SVR camping Mariëndreef

HVDGZ

set 2025

Abbiamo trascorso 10 giorni in viaggio con il nostro camper, e questo è stato di gran lunga il campeggio migliore (e anche il più economico!). Vista libera sui campi, un campeggio di piccole dimensioni e galline che razzolavano libere. Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale e tanti consigli sulla zona. E i servizi igienici sono pulitissimi!! ✨ Altamente consigliato!

Che posto incantevole e un'accoglienza super cordiale. In un ambiente meraviglioso! Abbiamo trascorso un meraviglioso weekend tra sorelle. Grazie per la grande attenzione. Suzanne e Monique

fransvanu

ago 2024

un campeggio super carino con una vista incredibile. Anche Bianca e Arjan sono proprietari molto gentili. gustose uova delle galline che razzolano da quelle parti. Ad Arjan non importa nemmeno una bicicletta rotta. Non c'è niente di meglio o di più divertente. Annemie van Eldijk Frans van Uijtregt

Slobbegorsedijk 7

4794 RS, Heijningen, Paesi Bassi

Piazzole spaziose con ampia vista sul cortile di un'azienda agricola vicino a Willemstad - centro 4 km

1 apr a 1 nov