Parking Sportcomplex De Dioscuren

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cani ammessi

Hymer08

gen 2026

Quando arrivi a un parcheggio coperto e scansioni il codice QR per pagare 5 € di parcheggio gratuito, non ti aspetti di dover scegliere tra tutte le opzioni di alloggio nella regione di Meierijstad. Ci sono migliaia di strutture tra cui scegliere, tra cui hotel, motel, campeggi e CP. Semplifica, siamo solo al CP! Ma Schijndel è un grazioso villaggio e il centro è raggiungibile a piedi.

Hotel-Ixeo

set 2025

Parcheggio con sosta breve, non adatto a camper di 7,50 m. Sei proprio accanto ai tuoi vicini. Purtroppo, al nostro arrivo c'erano delle auto parcheggiate negli spazi riservati ai camper.

Goemers

ago 2025

Il piano per il caldo nei Paesi Bassi. Qui, sotto i platani, abbiamo dormito davvero bene, e la casa colonica con le vetrate dietro l'angolo si è rivelata un ottimo posto dove soggiornare. La temperatura interna del camper era la stessa di quella esterna, con tutte le porte aperte.

Bunderstraat 6

5481 KD, Meierijstad, Paesi Bassi

padiglione Dioscuri - soggetti piuttosto piccoli - servizi uso durante l'orario di apertura - comprare permesso di parcheggio per l'operatore degli sport - Centro 400m