Camping De Mosterdpot

Rivendicato dal proprietario

• Doccia

Che campeggio meraviglioso, con un'atmosfera tipica del Brabante, molto piacevole e amichevole. Woudrichem è una graziosa cittadina fortificata. Numerose opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta. Non è rovinata dal consumismo. Vale sicuramente la pena visitare il castello di Loevestein. Complimenti a Mary, la direttrice; ci siamo fermati solo una notte, ma ci siamo goduti una settimana. Grazie.

Campeggio incantevole e accogliente. Ci siamo andati lo scorso fine settimana con un camper. Elettricità e acqua in abbondanza. Perché 3 stelle allora? I servizi igienici avrebbero bisogno di essere rinnovati. La reception è stata fantastica, molto cordiale e disponibile. La caffetteria/padiglione era fantastica.

camperruudje

ago 2025

Un campeggio molto conveniente. Un'accoglienza cordiale. Piazzole spaziose tra gli ospiti abituali. Alcune parti del campeggio sembrano un po' disordinate. Il Wi-Fi è scadente. I servizi igienici andrebbero sostituiti, nonostante le docce calde. Il numero di docce, servizi igienici e aree per lavare i piatti è insufficiente. Il campeggio si trova proprio accanto alla splendida città fortificata di Woudrichem. È un'ottima base per splendide passeggiate a piedi e in bicicletta. È anche molto piacevole visitare il Castello di Loevestein con il traghetto a piedi e in bicicletta.

Stadshaven 1

4285 AZ, Oudendijk, Paesi Bassi

posti alla famiglia campeggio-toilette blocco-connessione Wi-Fi presso i prati di acqua, nei pressi della storica porta-centro 300 m-castello Loevestein 1, 5 km [con traghetto]

22 mag a 4 lug

5 lug a 31 ago

28 apr a 21 mag

Mostra tutti gli orari e i prezzi