• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@camperruudje

2020

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un'ottima base per una gita di un giorno a Venezia. Bagni bellissimi e puliti. Le docce sono fantastiche (con effetto pioggia e acqua calda). Un ristorante semplice con buon cibo. Le piazzole sono un po' piccole ma adeguate. Venezia è facilmente raggiungibile in autobus (linee 5 e 19) in 10 minuti. I biglietti sono disponibili alla reception; il biglietto di andata e ritorno costa 3 € a persona.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Campeggio enorme con tutti i comfort. Servizi igienici super belli e puliti. Un'ottima base per una gita di un giorno nella splendida Rovigno. Dopo una giornata calda, fate un tuffo nella bella e grande piscina.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un campeggio ben tenuto con una splendida piscina. I servizi igienici sono molto puliti. Stabilizzare il camper è piuttosto impegnativo, però. Tenete presente che il terreno può diventare piuttosto fangoso in caso di forti piogge. È facile raggiungere la splendida Pola in bicicletta (e-bike). La proprietaria Diana è molto disponibile, anche se a volte un po' troppo. Nel complesso, altamente raccomandato.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Campeggio terrazzato. Puoi scegliere il tuo posto. Ci sono alcuni posti molto belli, ma anche altri meno. Una posizione molto bella con vista sul mare. I servizi igienici sono ampi, ma lavare i piatti non è sufficiente. Circa 80 gradini più in basso, attraversando la strada, e sei al mare. Un bellissimo sentiero lungo la costa fino ad Abbazia.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un campeggio molto insolito, ma comunque un successo. Il campeggio è impossibile da trovare. Quindi, affidatevi ai coordinatori. Il proprietario parla solo croato, ma suo nipote parla bene l'inglese. Il proprietario e il nipote vi aiuteranno con tutto. Il prelievo e il rientro ai Laghi di Plitvice non sono un problema. Il biglietto di andata e ritorno costa 20 € per un'auto piena. I servizi igienici sono puliti ma inadeguati. Ci sono solo due "appartamenti" che tutti usano. Quindi, ci sono bagno, doccia, lavastoviglie, ecc. Tutto incluso.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un campeggio molto conveniente. Un'accoglienza cordiale. Piazzole spaziose tra gli ospiti abituali. Alcune parti del campeggio sembrano un po' disordinate. Il Wi-Fi è scadente. I servizi igienici andrebbero sostituiti, nonostante le docce calde. Il numero di docce, servizi igienici e aree per lavare i piatti è insufficiente. Il campeggio si trova proprio accanto alla splendida città fortificata di Woudrichem. È un'ottima base per splendide passeggiate a piedi e in bicicletta. È anche molto piacevole visitare il Castello di Loevestein con il traghetto a piedi e in bicicletta.

Sitecode: 19442

Campeggio ben tenuto con servizi igienici puliti e di buona qualità. Ampie piazzole con erba "inglese". Proprietari molto cordiali. Bellissime gite in bicicletta verso località come Meerkerk, Ameide e Leerdam. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Un'ottima base per escursioni in bicicletta in località come Brielle e Hellevoetsluis. I dintorni sono bellissimi e variegati. Bellissime passeggiate, ad esempio al Quakjeswater. Vicino a Rockanje e alla sua splendida spiaggia. Il campeggio è eccellente, con servizi igienici buoni e puliti. Campi separati, ognuno con circa 10 ampie piazzole. L'unico inconveniente è la bolletta elettrica a parte. Ci hanno addebitato 19 kWh per 3 notti. A mio parere, è troppo per un uso standard.

Sitecode: 91998

Abbiamo soggiornato al Camping de Veluwe. Un campeggio fantastico per qualche giorno. Piazzole ampie e ben tenute, con un prato sintetico e servizi igienici puliti. A pochi passi da Otterlo e dall'ingresso del parco de Hoge Veluwe. Bellissime gite in bicicletta, ad esempio a Ede e alle dune di Ginkelse, attraverso boschi e brughiere. All inclusive, quindi niente gettoni e Wi-Fi perfettamente funzionante.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Sitecode: 22005

Campeggio ben tenuto. Ampie piazzole per camper. È consentita una piccola tenda laterale. Servizi igienici ordinati e sempre puliti. Ottima base per bellissime escursioni a piedi e in bicicletta. Splendidi dintorni vicino a Stavelot. Durante il giorno si sente un po' di rumore proveniente dal circuito, ma non ci ha dato fastidio.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo campeggio. Strutture sanitarie buone e pulite. Buona base per una visita a Valkenburg (raggiungibile a piedi) e per bellissime passeggiate e gite in bicicletta (bei dislivelli).

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Accoglienza molto cordiale. Piazzole bellissime e bagni pulitissimi. Buon rapporto qualità prezzo. Vicino a Roermond e al grande centro commerciale. Consigliato.