Minicamping Munnikenhof

4.5

4.5

Che posto ben tenuto. Servizi igienici bellissimi e pulitissimi. Piazzole molto spaziose. Una zona incantevole per il ciclismo. E graziose cittadine nei dintorni.

BLquint

mag 2025

Campeggio fantastico, piazzole spaziose su un prato con grandi e bellissimi alberi che creano l'ombra necessaria, servizi igienici eccellenti. Accoglienza cordiale e atmosfera piacevole, numerose possibilità di escursioni in bicicletta nella zona. Abbiamo trascorso qui uno splendido lungo weekend soleggiato e tranquillo.

Ronny_030

ago 2024

Non ho mai pubblicato una recensione senza esserci stato, ma secondo me questa azienda ottiene 0 punti sull'attenzione al cliente. A causa del lavoro non posso arrivare al campeggio prima delle 18:00. Nonostante la prenotazione interamente prepagata e l'indicazione che possiamo trovare posto da soli nel campeggio, la risposta è dura: siamo aperti fino alle 18 e dopo la chiusura non è possibile andare in panetteria. È bello pensarci. Il campeggio dell'anno???

Munnikenhof 21

4844 PK, Terheijden, Paesi Bassi

Tranquillo mini-campeggio - situato tra Breda e il Biesbosch - attualmente solo due piazzole per camper asfaltate - camper benvenuti anche in campeggio - centro 3 km

1 apr a 25 ott