@BLquint
- Adria Coral 670 SL
- 2010
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Splendidi dintorni da esplorare vicino al camper. Posto meravigliosamente tranquillo e servizi eccellenti. Servizi igienici pulitissimi e nuovi. Accoglienza molto cordiale; in breve, non avrei potuto chiedere di meglio.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio piccolo e ben organizzato, con servizi igienici moderni e impeccabili. Accoglienza cordiale e prezzi molto accessibili. Ci sono però alcune restrizioni: divieto di fumo, animali non ammessi e assenza di bambini. Per me non è stato un problema; al contrario, merita una stella in più.
Maggio 2026
Dintorni splendidi, campeggio fantastico dove rilassarsi in un'atmosfera piacevole. Docce eccellenti, tutti i comfort disponibili, tra cui parco giochi, canoe, ecc. Un caloroso benvenuto dal proprietario, che parla anche olandese. Un aneddoto curioso: si scopre che abbiamo soggiornato esattamente nello stesso posto 7 anni fa. Da allora, è diventato assolutamente fantastico.
Sitecode: 20532
Ampio campeggio in una posizione mozzafiato immerso nella natura. Un caloroso benvenuto all'arrivo. Tutti i servizi disponibili, doccia a pagamento con una moneta da 10 NOK.
Bel posto, buoni servizi igienici, ma la doccia si paga con carta di credito, 20 NOK. Campeggio 450 NOK con elettricità. Caro.
Subito dopo il traghetto, girate a sinistra in salita e arriverete a un campeggio per camper con molti cottage e diverse piazzole disponibili. È dotato di tutto il necessario e i servizi igienici sembrano puliti. Il Wi-Fi nel campeggio è buono e gratuito. Un ottimo posto per una sosta notturna. La città non ha molto da offrire.
Posto fantastico, vista meravigliosa sul fiordo. Disposizione super efficiente. Il numero civico è sulla ricevuta. Fate molta attenzione all'ingresso; non entrate troppo presto se venite da Stavanger, altrimenti dovrete fare retromarcia. L'ingresso si snoda intorno al ristorante. I servizi igienici sono buoni e puliti. La strada che corre in cima causa un po' di rumore.
Ottimo campeggio, raggiungibile in bicicletta dal centro di Stavanger. Accoglienza cordiale e informazioni utili. Possibilità di scegliere tra piazzole in terra battuta o in erba. Tutti i servizi sono inclusi nel prezzo. I servizi igienici sono eccellenti. Il pagamento è da effettuare successivamente.
Posto incantevole, proprietario cordiale, dintorni tranquilli e vicino all'iconico faro. I servizi igienici sono un po' datati ma funzionano bene. L'elettricità è gratuita, mentre la doccia costa 10 NOK. Un'alternativa decisamente migliore rispetto al campeggio presso il faro stesso.
Aprile 2026
Era ancora chiuso il 28 aprile 2026.