Camperplaats De kaaie Paole

• Doccia

• WiFi

Bellissimo campeggio con una vista fantastica. Proprietari ospitali che si impegnano a fondo per renderlo ancora più bello. Docce e servizi igienici comodi. Torneremo sicuramente. Perché solo 4 stelle? Se ci fossero stati i servizi igienici e un'area di smaltimento delle acque grigie, ne avrebbe meritate 5. Chiel e Corrie, grazie per la vostra ospitalità.

Doonenas

lug 2025

Posto incantevole sull'acqua. Bagni nuovi. Grazie per le deliziose prugne.

Thiebus

lug 2025

Abbiamo soggiornato qui per alcuni giorni a fine giugno. Il proprietario ci ha accolto con grande cordialità. Ottimi i servizi igienici. Eravamo lì con circa altri sette campeggiatori. Grazie all'atmosfera amichevole, non ci siamo sentiti né troppo affollati né troppo affollati. Tuttavia, una doccia e un bagno erano insufficienti considerando l'affluenza.

Maasdijk 134

4264 AS, Veen, Paesi Bassi

3 siti RV proprio sull'acqua del Veense plassen.Vissen sotto il portico, godersi il sole e le belle piste ciclabili; includere Loevestein e Woudrichem o Heusden. Per ulteriori informazioni www.kaaiepaole.net

18 mag a 31 ago

1 apr a 17 mag