Waleuk Recreatie- & Kampeerboerderij

T

Ton-OdW

1 settimane fa

Il capitano del porto dell'area camper di Heusden ci ha informato che questa area era aperta appositamente per la Fiera di Natale del 12-13 dicembre 2025. Un caloroso benvenuto, un luogo piacevole e accogliente con servizi igienici e docce puliti e accoglienti. L'area ricreativa ha un'atmosfera perfetta, altamente consigliata 👍 e offre un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Il campeggio è fantastico, divertente per i bambini, ci sono tante cose da fare. Il posto per i camper è mediocre. accanto a un fienile, molto vicini tra loro, senza superficie piana.

Mari1607

mag 2025

Abbiamo trascorso un weekend meraviglioso, l'accoglienza è stata fantastica! Tutto è stato spiegato in modo chiaro e preciso, mentre sorseggiavamo una tazza di caffè offerta. Abbiamo festeggiato lì la festa della mamma con i nostri figli e nipoti: c'erano così tante opportunità di gioco per i bambini che non li avete sentiti! Belle piazzole, docce e servizi igienici puliti. Bei percorsi ciclabili nella zona verso le dune di Heusden e Loonse e Drunense, consigliati!

Valkenvoortweg 31

5145 PM, Waalwijk, Paesi Bassi

Mini campeggio per agricoltori SVR - fattoria di bufali - Parco Nazionale Loonse e Drunense Duinen - Waalwijk - Den Bosch - centro 5 km

3 nov a 21 dic

16 apr a 15 ott