@Mari1607

2023

Sitecode: 91994

Accoglienza molto amichevole. Bellissime piazzole per camper, tutto disponibile, c'erano giornate aperte e c'è stata una festa di due giorni con musica e snack nel nuovo bar, fantastico! Belli i percorsi ciclabili, consigliati verso Roermond e lungo la Mosa verso Baarlo, torneremo sicuramente!

Abbiamo trascorso un weekend meraviglioso, l'accoglienza è stata fantastica! Tutto è stato spiegato in modo chiaro e preciso, mentre sorseggiavamo una tazza di caffè offerta. Abbiamo festeggiato lì la festa della mamma con i nostri figli e nipoti: c'erano così tante opportunità di gioco per i bambini che non li avete sentiti! Belle piazzole, docce e servizi igienici puliti. Bei percorsi ciclabili nella zona verso le dune di Heusden e Loonse e Drunense, consigliati!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ho trascorso un fine settimana fantastico, ho ricevuto un'accoglienza cordiale, piazzole per camper belle e spaziose, servizi igienici e lavapiatti super curati, bellissimi percorsi ciclabili verso Heusden, sia attraverso il villaggio che lungo la Mosa, sicuramente da ripetere, mi sono svegliato presto a causa del gallo , ma fa parte del divertimento, non premere! Saluti Janny e Mari

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Accoglienza cordiale, posizione molto centrale per andare a Delft e Rotterdam in bicicletta, il rumore dell'aereo non è poi così male, il bagno è pulito, bello vedere alcune anatre, gattini e mucche intorno alla fattoria, altamente raccomandato qui!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Proprietario gentile, belle piazzole grandi, belle e tranquille, belle piste ciclabili nei dintorni, si può pescare direttamente sulla Mosa, solo le cabine dei bagni potrebbero essere pulite meglio, quindi una stella in meno.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Buona accoglienza, il proprietario ci ha assicurato che avremmo potuto guardare insieme il Campionato Europeo Olanda - Turchia al bar, abbiamo preso un buon drink per ogni gol olandese, anche un'accogliente terrazza per sederci all'aperto al bar, docce e servizi igienici puliti, belle aree con alberi , bellissimi percorsi a piedi, paese raggiungibile a piedi, proprietario molto disponibile.

molto ben accolto, bei posti, bagno e doccia puliti