Camping Het Loze Vissertje

• Doccia

3.8

JHardeman

ago 2025

Un campeggio meravigliosamente tranquillo, come essere al Vondelpark con tutti quei pappagalli che volano in giro: che divertimento! I servizi igienici potrebbero essere un po' più completi. Ci sono delle belle piste ciclabili nelle vicinanze e il centro città è a due passi. Un piccolo centro commerciale a 700 metri di distanza offre generi alimentari. Il delizioso ristorante "Het Gemaal", appena fuori dal campeggio, è altamente raccomandato! Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso qui.

rianton

ago 2025

Un campeggio incantevole, vicino al centro di Dordrecht e al Parco Nazionale del Biesbos. Tuttavia, i servizi igienici sono purtroppo troppo limitati per il numero di ospiti e la prenotazione è obbligatoria al costo di 6 euro. Una doccia costa 50 centesimi. Noi (un camper per due persone) abbiamo pagato quasi 100 euro per tre notti.

peugeot1992

ago 2025

Campeggio tranquillo con tutto il necessario. Altamente raccomandato per chi cerca pace e tranquillità. Splendidi dintorni per passeggiate a piedi e in bicicletta.

Loswalweg 3

3315 LB, Dordrecht, Paesi Bassi

Piazzole camper e piazzole nel campeggio vicino a Biesbosch - wifi alla reception - centro 3km

18 apr a 15 set