@JHardeman
Abbiamo trascorso un soggiorno incantevole, con vista sulle barche. I servizi igienici sono puliti e la doccia è a gettoni. È disponibile un servizio di panini tramite l'ufficio del porto. Vicino all'affascinante centro di Lemmer.
Sitecode: 195465
Ho soggiornato qui per 2 notti, i proprietari sono stati molto gentili. Si può scegliere di alloggiare nella casa colonica o dietro la casa colonica, vicino al mulino a vento, dove si può pescare bene. I servizi igienici sono puliti! La doccia è gratuita. L'unica cosa che mancava era un ripiano nella doccia per lo shampoo. È facile raggiungere in bicicletta l'accogliente centro di Schagen. C'è un piccolo negozio della fattoria con carne proveniente dal loro allevamento di bovini e formaggio. Un soggiorno fantastico!!!
Campeggio molto bello, piazzole spaziose. È facile raggiungere il centro di Gand in bicicletta. C'è un laghetto balneabile molto grande che si può usare gratuitamente se si soggiorna in campeggio. 6 minuti di docce gratuite nei servizi igienici ristrutturati. Panini e colazione disponibili tramite la reception. Abbiamo mangiato una pizza appena sfornata, deliziosa! Se cercate un buon ristorante, il Ristorante Gand si trova proprio di fronte al campeggio, davvero eccellente! Torneremo sicuramente!
Un campeggio meravigliosamente tranquillo, come essere al Vondelpark con tutti quei pappagalli che volano in giro: che divertimento! I servizi igienici potrebbero essere un po' più completi. Ci sono delle belle piste ciclabili nelle vicinanze e il centro città è a due passi. Un piccolo centro commerciale a 700 metri di distanza offre generi alimentari. Il delizioso ristorante "Het Gemaal", appena fuori dal campeggio, è altamente raccomandato! Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso qui.
Tranquillità, privacy e piazzole enormi che vanno dai 100 ai 500 m². 45 € a notte, inclusi bagno turco e tubing. Doccia €0,50, non economica, ma un posto meraviglioso! Per gli amanti della pesca, c'è un grande laghetto con trote. Il proprietario è felice di fumare. È disponibile un servizio di consegna del pane ogni mattina e c'è anche un piccolo negozio dove è possibile acquistare trote e salmoni affumicati, tra le altre cose. Proprietari adorabili e molto cordiali.
Un posto incantevole e tranquillo in riva al mare, con un'accoglienza cordiale, docce e servizi igienici pulitissimi e parcheggio gratuito. A 6 minuti di bicicletta dal centro di Roermond. Per chi ha cani, c'è una spiaggia recintata per loro. Ne è valsa la pena; torneremo sicuramente!