Camperplaats de Groot

• Cestino

4.5

pjgmkools

ago 2025

Piet e sua moglie gestiscono un'attività ben gestita. È piccola ma carina, situata su una strada senza uscita, quindi senza traffico di notte. È un'ottima base per escursioni in bicicletta nella zona. Abbiamo percorso oltre 135 km in tre giorni, la maggior parte dei quali li abbiamo percorsi in auto. Interagiscono calorosamente con i campeggiatori.

Fam.HThalen

ago 2025

Un'area di sosta camper super comoda per visitare Giessendam, Gorinchem, Dordrecht e il Parco Nazionale di Biesbosch. Area molto pulita e proprietari super cordiali. Se avete intenzione di visitare questa zona, considerate di soggiornare presso l'area di sosta camper De Groot. Non ve ne pentirete.

wimvd

lug 2025

Piccola area camper con servizi igienici minimi. Ma c'è tutto. Un grosso difetto per noi: un gallo che ti tiene sveglio dalle 5 del mattino.

A.M.A. van Langeraadweg 9

3381 LB, Giessenburg, Paesi Bassi

situato in una fattoria - piazzale camper partecipante - negozio delle pulci disponibile - fine strada senza uscita - frittelle - centro 2,5 km - Gorinchem 5 km - centro Giessenburg 3 km.