Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi

Host della posizione
Benvenuti nella nostra area camper nella nostra azienda agricola! Coltiviamo patate, cipolle, carote, radici di cicoria, grano e semi di erba. Oltre a queste colture, alleviamo anche pecore, oche e galline. C'è molto da vedere e da fare nella nostra fattoria in primavera e in estate. Non esitate a farci qualsiasi domanda sulle attività della fattoria.
Venite a godervi la pace e la tranquillità, i vari percorsi ciclabili e pedonali e l'incantevole centro storico di Middelharnis.
Gli arrivi sono previsti dal lunedì al sabato, esclusa la domenica.
Per saperne di più

Potterweg 1
3241 LM, Middelharnis, Paesi Bassi
51.74129 4.20193

Host della posizione
Gli arrivi sono previsti dal lunedì al sabato, esclusa la domenica.
Per saperne di più
Piazzole per camper nel mezzo del polder in una fattoria arabile - nessun arrivo la domenica - Haringvliet - centro Middelharnis 4,5 km
14,00 €