@astrea
- 2022
Che bel parcheggio dove poter pernottare con il camper. Grazie! Abbiamo anche mangiato benissimo e bevuto birre artigianali.
Bellissimo posto proprio su un piccolo lago. Sono disponibili elettricità, lavatrice, acqua, doccia (anche se un po' datata) e lavastoviglie. Non è stato trovato uno scarico per le acque nere, da qui la valutazione a 4 stelle.
Che posto incantevole! Il rapporto qualità-prezzo è eccellente. Godetevi le escursioni in bicicletta durante il giorno o il camper per andare in spiaggia o fare escursioni. Rientrate la sera e godetevi la pace e la tranquillità.
Che posto meraviglioso! Acqua ed elettricità disponibili. Per l'elettricità bisogna pagare 5 € e la piazzola 9 €. Per un totale di 14 €, siete bellissimi. Buon ristorante e sul lago.
posto bellissimo con proprietari gentilissimi, gratis con possibilità di prendere la corrente elettrica, costa 6€. in cambio dei posti gratuiti potresti mangiare o bere qui. ed è davvero fantastico. torneremo sicuramente. doccia e acqua disponibili. wc chimico da svuotare al costo di 3€. l’anno prossimo saranno aperti fino a ottobre 2025. quest'anno fino al 30 settembre 2024.
bellissimo campeggio. così ben curato e super pulito. Sfortunatamente ha fatto freddo e pioveva per 2 giorni, ma ci tornerei in un batter d'occhio. un ottimo Wi-Fi.
che posto camper ben tenuto qui, ha davvero tutto ciò di cui hai bisogno e anche di più. piazzole asfaltate o in erba, elettricità, acqua, servizi igienici e docce sono puliti. puoi cucinare lì e poi lavare e asciugare il bucato. scaricare le acque reflue e la toilette e riempire l'acqua. Grande .
dopo una giornata trascorsa a visitare i monasteri, questo era un bel posto dove mangiare e passare la notte. I proprietari erano molto gentili. consigliato
lo abbiamo trovato un bel posto tranquillo. vicino alla spiaggia e ottimi posti all'ombra.
ottimo posto e accogliente borgo antico