Camping De Grevelingen

• Lavatrice

• Cani ammessi

#Smitty

giu 2025

Ho soggiornato qui per 3 notti, un posto fantastico e molto, molto ben tenuto. Ho soggiornato nel campeggio con altri camper perché era tutto prenotato. Il campeggio era fantastico e ben tenuto, c'era abbastanza spazio e corrente elettrica per tutti. Per fare la doccia bisognava camminare un po', ma con il bel tempo andava tutto bene. Le docce sono pulite e di qualità. Non servono monete o altro.

joep2016

ago 2024

Bellissime piazzole per camper contro la diga. accoglienza cordiale, ritorneremo sicuramente con il camper

TeLeCamp

ago 2024

Il campeggio in sé va bene. A causa della folla non siamo riusciti a trovare un altro posto e qui abbiamo ricevuto un ottimo aiuto. Anche tutto in ordine. Ma poi devi avere a che fare con altre persone sul posto stesso. Il vicino pensa che non siamo nella posizione giusta perché il suo camper è posizionato diversamente. L'altro passa tutto il giorno a chiamare l'altoparlante e poi ci sono tutti quei cani ovunque. Terribile! continuano ad abbaiare, la gente li lascia fare pipì ovunque. Bambini tra i cespugli della nostra proprietà, ecc.

Havenweg 1

3244 LK, Nieuwe-Tonge, Paesi Bassi

Piazzole per camper e campeggio nel campeggio sul Grevelingenmeer - Possibilità di sosta rapida [19:00 - 10:00] - snack bar durante i fine settimana/festivi - gioco di bocce - centro di Nieuwe-Tonge 4 km

20 mar a 31 ott

CKE - Camping Key Europe

ACSI - Campingcard

ACSI - Campingcard

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!