@joep2016
Merita sicuramente 5 stelle. Abbiamo soggiornato lì per due notti la settimana scorsa con il nostro camper. Piazzole spaziose e bagni puliti. Accoglienza cordiale. Torneremo sicuramente.
Bellissimo campeggio, ci siamo fermati tre notti con il nostro camper. Proprietari molto cordiali. Bagni bellissimi. Torneremo sicuramente!
Che bella area camper, merita sicuramente le 5 stelle. Servizio panini delizioso e accoglienza molto cordiale. Torneremo sicuramente.
Bellissima area camper, accoglienza cordiale e servizi igienici molto belli. Torneremo sicuramente!
Bellissimo e appartato campeggio. Vicino a Harderwijk
posto mini camper pulito. proprietario amichevole. edificio sanitario pulito. torneremo sicuramente di nuovo
Bellissime piazzole per camper contro la diga. accoglienza cordiale, ritorneremo sicuramente con il camper
bellissime piazzole per camper e bellissimo edificio sanitario (tenuto molto pulito Consiglio: porta con te le biciclette per prendere i panini dalla simpatica reception la mattina).
bellissimo mini campeggio e un bellissimo edificio sanitario. i proprietari erano molto ospitali. ci piacerebbe tornare di nuovo
camper ben tenuto con un'accoglienza amichevole. ci siamo stati 2 notti con il nostro camper. splendidi dintorni
camper ben tenuto, siamo qui da 2 notti. bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. un benvenuto molto amichevole. torneremo sicuramente di nuovo
Abbiamo soggiornato 2 notti in questo mini campeggio con il camper al numero 3 proprietari sanitari puliti e amichevoli e Wi-Fi eccellente altamente raccomandato sicuramente tornerò di nuovo