Natuurkampeerterrein De Ruigenhoek

• WiFi

• Terreno di gioco

Bufalot

ott 2025

Non vedevo l'ora, ma purtroppo un decesso ci ha impedito di venire. Sono stati gentili al telefono, ma abbiamo dovuto farlo via email. L'email spiegava chiaramente tutto, ma ho perso il pagamento: "Poiché il periodo tra la cancellazione e la data di arrivo prevista è inferiore a 14 giorni, NON verrà effettuato alcun rimborso secondo i termini e le condizioni". Triste e arrabbiato, nessuna empatia... Non prenoterò più qui!

ErikMetDePet

set 2024

Fine stagione. Meravigliosamente silenzioso in termini di occupazione. L'unico inconveniente è il rumore del traffico. Ma torneremo sicuramente di nuovo.

MartinMMMM

ott 2023

Bel posto anche in autunno. Bellissime strutture che sono meravigliosamente pulite e calde. Camminare e andare in bicicletta direttamente dal campeggio in zona bosco/dune, fantastico!

Vogelaardreef 31

2204 AA, Noordwijk, Paesi Bassi

piazzole nel campeggio naturale del Groene Koepel - è richiesta la tessera del campeggio naturale [disponibile in loco] - centro 9,5 km

30 mar a 2 ott