Camping 't Salamandertje

• Cestino

• WiFi

Elroy71

apr 2025

Siamo stati qui da venerdì a sabato. Ottima posizione e accoglienza cordiale. I servizi igienici erano molto buoni e puliti.

franklingstff

mar 2025

Prima uscita con il nostro camper per provarlo. Accoglienza molto calorosa, posto tranquillo e piacevole con una bellissima vista. Ci sono mucche e anatre ovunque, il che aggiunge fascino al posto. Eravamo solo in tre nei camper (a marzo), quindi era tutto molto tranquillo.

Astrid

set 2024

Che campeggio carino e tranquillo; servizi igienici perfetti e proprietari amichevoli. La posizione è molto adatta per passeggiate a piedi e in bicicletta. Molti percorsi pedonali si snodano in parte attraverso prati dove i cani non sono ammessi. Logico ovviamente, ma è un vero peccato se non si riesce a continuare a metà. Prima di partire per un viaggio con il vostro cane, verificate attentamente se l'intero percorso è accessibile.

A 93

2975 BD, Ottoland, Paesi Bassi

Campeggio SVR - tranquillo - i luoghi sono reciprocamente protetti da cespugli - acqua intorno al campeggio - centro 1 km

1 apr a 15 ott

SVR - Stichting Vrije Recreatie

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!