Camperplaats Vlisterhoeve

• Elettricità (unknownA)

• Cestino

Hans-Budel

ott 2025

Bellissimo posto. Tanto spazio. Però la strada per arrivarci è stretta.

misjayonroad

ago 2025

Ci siamo goduti questo posto in modo incantevole. Il cameratismo tra mucche, pecore e altri animali, l'ambiente circostante, la libertà di stare in piedi e il cordiale contadino che passa a trovarci a fine giornata. C'è un bagno, un lavandino, una cucina e un piccolo negozio; credo che la doccia sia rotta. È necessaria una presa elettrica a due prese.

AndyClijnk

ago 2025

Contrariamente ad altre segnalazioni, c'è un piccolo e semplice edificio con servizi igienici, docce, lavandini e WC, situato a sinistra del negozio/punto informazioni. E no, non c'è nessuno ad accogliervi; potete scegliere il vostro posto. Il proprietario vi visiterà con un codice QR nel tardo pomeriggio. Posti bellissimi con vista libera, molto tranquilli.

Bonrepas 4

2855 AA, Vlist, Paesi Bassi

Situato in una fattoria - traffico locale - percorso di avvicinamento da Schoonhoven - nessun arrivo la domenica, ma partenza - vista libera sul polder - vista del mulino - Gouda (Cheese City) e Oudewater (Touwstad) 15 km - centro storico di Schoonhoven ( lo Zilverstad) 1,5 km - centro di Vlist 4 km

SVR - Stichting Vrije Recreatie

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!