@AndyClijnk
Agosto 2026
6 foto aggiunte · 2 mesi fa

Luglio 2026
4 foto aggiunte · 3 mesi fa

Attenzione: il parcheggio è a pagamento! 8 € per 12 ore. Passano a controllare. Un posto incantevole in riva al mare, con possibilità di scegliere tra sole e ombra (nel pomeriggio). Peccato per la strada, ma da mezzanotte in poi è tranquillo.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio incantevole, con diverse piazzole, sia su erba che su pavimentate, e un'accogliente area relax nel fienile. Purtroppo non per noi, perché cani e bambini non sono ammessi!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Contrariamente ad altre segnalazioni, c'è un piccolo e semplice edificio con servizi igienici, docce, lavandini e WC, situato a sinistra del negozio/punto informazioni. E no, non c'è nessuno ad accogliervi; potete scegliere il vostro posto. Il proprietario vi visiterà con un codice QR nel tardo pomeriggio. Posti bellissimi con vista libera, molto tranquilli.
Ottimo posto, ma a nostro avviso un po' troppo caro per quello che offre. Abbiamo pagato 16,80 euro alla macchina e questo includeva l'elettricità. Riceverai un adesivo che dovrai appendere al camper (aspetta, esce un po' lentamente) I servizi igienici non sono accessibili quindi non so se bisogna pagare un extra per quello. È tranquillo e puoi camminare direttamente a Doesburg.
Ottimo posto, ma stai il più a destra possibile, perché noi eravamo parcheggiati all'indietro nel punto più a sinistra e lì le macchine dalla strada trafficata quasi ti passano attraverso il letto. Non bello..... Nessun'altra lamentela: il bagno era pulito, l'elettricità a 2,50 (quasi 24 ore), bella terrazza dietro l'angolo e il centro raggiungibile a piedi. Pagato complessivamente 8,50 euro.