Camping Zeeburg

• Lavatrice

• Cani ammessi

Henry-en-Ina

nov 2025

Abbiamo trascorso tre notti qui lo scorso fine settimana con il nostro camper. Che posto meraviglioso. La pace e la tranquillità del campeggio, pur essendo vicino alla città. Tutto raggiungibile in bicicletta. Bagni puliti e spaziosi. Piazzole belle e spaziose. Torneremo sicuramente.

AnSo

ott 2025

Campeggio meraviglioso, in posizione ideale per esplorare Amsterdam. Tutto era organizzato alla perfezione, dal sistema di accesso con riconoscimento della targa al servizio di consegna del pane, dai bagni puliti ai rubinetti dell'acqua, al buon Wi-Fi e molto altro. Nonostante la vicinanza all'autostrada, era tranquillo di notte. Ci siamo sentiti anche al sicuro con il guardiano notturno al cancello. Non ci viene in mente un solo aspetto negativo e ci torneremmo volentieri!

Meijer70

set 2025

Che bel campeggio così vicino ad Amsterdam, e che bagni bellissimi e puliti! È meraviglioso andare in bicicletta ad Amsterdam e dintorni. Consiglio: non andare in bicicletta ad Amsterdam senza obiettivi chiari. Ti concentrerai più sul traffico che sulla bellezza della città. Organizza un tour a piedi o un City Bike Tour.

Zuider IJdijk 20

1095 KN, Amsterdam, Paesi Bassi

piazzole in campeggio - Si prega di notare che questo è un prezzo indicativo: per le tariffe corrette in primavera, giorni festivi e festivi, vedere il sito Web - in caso di prenotazione tramite il sito Web = soggiorno minimo di 2 notti - non tutte le piazzole sono adatte per camper più grandi - tram linea 26 [stazione centrale] 15min - centro di Amsterdam 3 km