@Henry-en-Ina
- 2019
- Carado
- 2012
Febbraio 2026
Un posto meraviglioso dove soggiornare, anche in inverno. Bagni ben riscaldati. Piazzole spaziose e un'ottima posizione a pochi passi dal centro città. In estate, Harderwijk ed Elburg sono raggiungibili in bicicletta. Torneremo sicuramente quando il tempo sarà bello.
Abbiamo trascorso tre notti qui lo scorso fine settimana con il nostro camper. Che posto meraviglioso. La pace e la tranquillità del campeggio, pur essendo vicino alla città. Tutto raggiungibile in bicicletta. Bagni puliti e spaziosi. Piazzole belle e spaziose. Torneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo campeggio, tutto sembrava ben tenuto. Una bella area pavimentata per il camper, servizi igienici pulitissimi e un buon servizio di lavaggio delle stoviglie. Un'accoglienza cordiale; non avevamo prenotato, ma ci hanno subito cercato un bel posto. Un'ottima posizione, un campeggio tranquillo a breve distanza in bicicletta da incantevoli villaggi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Area camper pulita, personale cordiale e servizi igienici ben tenuti. Posizione splendida, a breve distanza in bicicletta dalla splendida città. Splendida vista sul porto dal camper. Consigliamo vivamente questo posto se avete intenzione di visitare Dordrecht.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posto meraviglioso! Abbiamo trascorso un giorno in un campo e poi due giorni proprio in riva al Reno. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti. Il personale è cordiale e l'intero campeggio ha un'atmosfera accogliente. Questa è stata la nostra terza visita e torneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ho soggiornato per 2 notti. Ho dovuto pulire un sacco di escrementi di cane (come fanno tutti quelli che hanno un cane), altrimenti una multa di 100 €. Asciugare la doccia è obbligatorio. Potrebbero essere un po' più gentili. La doccia era essenziale, non molto pulita; mi aspetto qualcosa di più visto che costa 2 €. Bisognava portare la carta igienica; c'era un asciugamano appeso per lavarsi le mani (molto antigienico). L'erba era alta. Ho visto il proprietario solo quando ha controllato le targhe.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che posto meraviglioso! Eravamo proprio in fondo (posto 149), con una vista mozzafiato. È stata una scommessa: non avevamo prenotato e siamo rimasti tre giorni. È una scelta se usare o meno i bagni e l'elettricità.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio pulito, ma non ideale per i campeggiatori. Come campeggiatori, non si vuole guardare l'ora. Siamo arrivati la mattina e ci hanno subito controllato l'orologio e ci hanno detto: "Siete in anticipo". Questo ci sarebbe costato 10 euro in più (che sono diventati 5 euro perché siamo partiti presto). Il campeggio era altrimenti pulito e ordinato.
Bel posto, raggiungibile in bicicletta da Viborg. Vista fantastica, servizi igienici obsoleti, ma puliti. Ci siamo stati a giugno, era un po' deserto. Pochi turisti.
Weekend dell'Ascensione, era pieno, avevamo l'ultimo posto. Abbiamo prolungato di un'altra notte, è un posto molto carino. Tutto pulitissimo. Registrazione tramite segreteria telefonica. Bellissimo prato per cani.