Jachthaven De Grashaven

• Lavatrice

• Cani ammessi

peterpossl1

ott 2025

Questa area camper è chiusa in inverno (dal 1° ottobre all'inizio di aprile). Le barche dei titolari di ormeggio vengono parcheggiate lì durante questo periodo. È tuttavia possibile visitare l'Associazione Sport Acquatici di Hoorn. Non attraversare direttamente la città, ma prendere la strada provinciale Hoorn-Enkhuizen.

Kwybus

set 2025

Che due giorni meravigliosi abbiamo trascorso qui. Un posto fantastico dove passare la notte. Tranquillo, ma pieno di campeggiatori. I bagni sono grandi e puliti. A pochi passi dall'incantevole cittadina di Hoorn.

Iron-Marc

ago 2025

Non ci sono mai stato, ma ho comunque una stella. Perché? Non si possono prenotare e quando provo a chiedere se è affollato, non ricevo assolutamente risposta! Non è questo il modo di trattare i clienti, ecco perché ho dato una stella.

Visserseiland 221

1621 AA, Hoorn, Paesi Bassi

posti numerati al porticciolo - codice a Harbourmaster - piste ciclabili lungo la direzione Schardam o Brill IJsselmeer - negozio - wifi gratuito - centro 1km

16 apr a 1 ott