@Kwybus
- 2021
Sitecode: 72035
Fantastico! Piazzole bellissime e spaziose. Siamo arrivati sabato alle 18:15 e ne erano rimaste solo tre. Alle 19:00 erano tutte occupate. Bisogna registrarsi utilizzando un codice QR affisso lì, e poi si riceverà un codice per accedere ai servizi igienici, ben riscaldati. Eccellente!
Che bel campeggio in un villaggio incantevole. Piazzole ampie e pavimentate. Servizi igienici pulitissimi e spaziosi. La reception è aperta due volte al giorno per un'ora, al mattino e nel tardo pomeriggio. C'erano delle strane creature in giro, ma non ci hanno dato fastidio, anche se le porte erano sempre ben chiuse a chiave. Una bella passeggiata intorno al lago e oltre le rovine del castello. Una creperia a soli tre minuti di distanza è altamente consigliata.
Ottima posizione! Spazioso e alle 16:00 di sabato sera c'erano ancora 4 posti disponibili. Siamo stati fortunati, perché era a pochi passi dall'incantevole centro di Arras, ricco di negozi e ristoranti. Il prezzo dell'elettricità, comprensivo di 13,20, è ottimo!
Sitecode: 91937
Ottima piazzola asfaltata. Bella doccia pulita con due bagni. Ben tenuta. Purtroppo abbiamo dovuto detrarre un punto a causa delle zanzare che ci hanno tormentato a ottobre. Sono riuscite persino a entrare nel camper.
Che due giorni meravigliosi abbiamo trascorso qui. Un posto fantastico dove passare la notte. Tranquillo, ma pieno di campeggiatori. I bagni sono grandi e puliti. A pochi passi dall'incantevole cittadina di Hoorn.
Che fantastica area camper per una visita a Blankenberge. Piazzole bellissime e spaziose. I servizi igienici sono eccellenti. È vero, ci sono solo tre docce, ma sono gratuite e non abbiamo mai dovuto aspettare. Tutto è elettronico; check-in e check-out con codice. La spiaggia, il lungomare e la via dello shopping sono facilmente raggiungibili in bicicletta.
Un'atmosfera molto piacevole e amichevole in campeggio. Proprietario cordiale. Grande laghetto per la pesca molto frequentato. C'è un campo da bocce e un bar molto frequentato e accogliente. C'è una piccola piscina con lettini prendisole. Piazzole ampie e spaziose sul prato. I servizi igienici sono puliti, ma obsoleti. L'ufficio era chiuso al mattino, quindi purtroppo non siamo riusciti a trovare un posto dove svuotare il WC chimico.
Questo è un posto fantastico per un camperista autonomo. Non c'è altro che ampie piazzole e un laghetto intorno al quale passeggiare. Piacevole e tranquillo di notte!
Siamo arrivati e tutto era al completo. Ci è stato gentilmente offerto un posto nel parco dietro il campeggio. Splendida vista sui vigneti. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante. Campeggio carino e accogliente con personale cordiale. I servizi igienici sono buoni. La piscina è meravigliosa.
Bellissimo campeggio immerso nel verde. Piscina e buoni servizi igienici. Ristorante in loco. A causa di un temporale, la piscina era chiusa. Strano che sembrasse esserci molto spazio, ma solo... per noi, una piazzola comfort costosa a 55 euro. Troppo cara.
Bel campeggio comunale. È raggiungibile a piedi dal paese. I servizi igienici sono sufficienti per una doccia veloce. Solo 13,14 € per due persone in camper senza elettricità.
Ottima posizione e posizione. La reception è aperta dalle 17:00 alle 18:00, altrimenti è necessario compilare un modulo di 15 euro. L'uso delle acque reflue e dei servizi igienici è gratuito. Il resto è a pagamento. Ottimo ristorante nelle vicinanze. Terme nelle vicinanze. Piazzole spaziose e silenziose di notte.
Che campeggio fantastico! Piazzole bellissime con vista sul fiume Ambleve. L'atmosfera è amichevole e rilassata. Pane fresco ogni mattina e una deliziosa pizza appena sfornata mercoledì, venerdì e sabato.
Che campeggio accogliente! Campeggio di piccole dimensioni dove tutto è perfetto e ben organizzato. Luoghi grandi e bellissimi. Servizi igienici puliti. Pane fresco ogni mattina. La domenica pizza al campeggio e due giorni di patatine fritte fresche da ritirare al chiosco. Ottimi percorsi ciclabili nelle vicinanze. Supermercato a 15 minuti di bicicletta. Mercoledì mattina, piacevole mercato a Pont de Vaux. Ma soprattutto ci è piaciuta molto la cordialità dei proprietari!!
Avevamo un posto meraviglioso (D2) con vista sul mare. 30 euro IVA inclusa elettricità. Servizi igienici puliti e adeguati. Accesso rapido alla spiaggia. Dall'altro lato c'è una strada accogliente con negozi e ristoranti. D'estate sarà molto affollato. Ottime piste ciclabili per Cap d'Agde e Sete. L'unica cosa che ci ha fatto impazzire sono state le zanzare...
Ottima zona pavimentata. A 10 minuti a piedi dall'incantevole mercatino di Natale. Silenzioso e ben illuminato di notte. Ottimo per una notte se sei autosufficiente.
Superiore! Tramite il sito è possibile verificare quanti posti non sono ancora occupati. Comodo! Buoni servizi igienici e posti belli e spaziosi. A 20 minuti a piedi da Den Bosch. Ottimo, siamo felici! soprattutto perché splendeva il sole!
Che posizione privilegiata! 3 posti liberi con splendide viste. Supermercato e panificio raggiungibili a piedi.
Bella accoglienza. Penseremo insieme a te quando cercherai un posto. Tutto in ordine sul posto. Basta cercare con attenzione una doccia con una pressione sufficiente, non tutte ce l'hanno.
Principalmente piazzole permanenti. Ottimi servizi igienici. doccia 0,90 ogni 5 minuti. cauzione per tessera doccia e ticket di uscita Pizze il venerdì. Gustoso, ma piuttosto costoso (16,50) per la pizza normale. Peccato che non siamo stati avvisati della musica ad alto volume fino a mezzanotte inoltrata. Allora probabilmente avremmo cercato un altro campeggio. Costa 43 euro per 2 persone e un camper, senza elettricità
La reception è aperta solo per un periodo limitato. Prenotazioni tramite il sito web. Vengono fatte molte prenotazioni. Segni ovunque. Abbiamo visto che il campeggio non poteva più essere prenotato. Eravamo lì verso l'ora di pranzo e ci è stato permesso di trovare un posto, ce n'erano ancora alcuni, e di fare il check-in alle 17:00. 25,15 a notte senza elettricità per camper e 2 persone. Bella piscina. Atmosfera piacevole nel campeggio. Campeggio pull-through. Servizi igienici molto puliti.
Ottimo campeggio. Piazzole molto spaziose su un bel prato. Servizi igienici puliti e spaziosi. Portatevi una torcia solo a tarda sera, perché poi le luci sono spente. A breve distanza in bicicletta dal supermercato e da Familistère. Abbiamo pagato 30 euro per 2 notti senza elettricità, 2 persone e un camper.
7 euro a notte per un camper con 2 persone senza elettricità. Occupato durante il fine settimana, ma domenica tutti tornano a casa. Doccia e WC disponibili. Acqua calda al mattino. Bel circuito per fare il giro del lago in bicicletta, 18,5 km. Sul lago, che bello nuotare. Vengono a pagare. Anche un certo numero di posti con elettricità. Sito ampio, sempre spazio.
Bellissimo posto per andare in bicicletta lungo la Mosella. Un campeggio di transito, così inquieto e disordinato. I bidoni della spazzatura sempre pieni. Servizio di panini e tra le 19 e le 21 in vendita hamburger costosi (9 euro) e patatine fritte (4 euro). 24 euro per camper e 2 persone. Inclusa l'elettricità. Luoghi ombreggiati.
Posto molto grande sull'erba. L'elettricità è inclusa. I servizi igienici e la doccia sono puliti, ma piccoli, soprattutto i servizi igienici, molto stretti. Bellissimo posto per un giro in bicicletta a Bonn e Konigswinter, tra gli altri. Eccellenti piste ciclabili lungo il Reno. Da lì prendi il treno. Carino. Servizio panini.
Che campeggio fantastico. Piazzole ampie con prato e zona asfaltata. Bellissimo edificio sanitario con ampie docce gratuite. ottima zona ciclistica. Un delizioso ristorante nel campeggio con specialità tedesche e greche. Consigliato. C'è una panetteria e un supermercato a Versmold e Sassenberg. circa 20 minuti in bicicletta.
Niente da aggiungere alle recensioni precedenti. Il miglior campeggio. Usa la carta ACSI per un bello sconto. Posto incantevole sulla spiaggia e bellissima pista ciclabile per Cambrils. Bellissimi servizi igienici e doccia fantastica. Torneremo sicuramente qui.
La nostra prima esperienza in campeggio in inverno. Siamo arrivati al buio e abbiamo ricevuto solo un aiuto moderato dal direttore. "Scopri semplicemente come funziona con il flusso sul sito web." Peccato, un po' di cordialità e disponibilità non avrebbero fatto male. Le docce sono buone, ma obsolete. Tutto costa denaro. Bistrot non utilizzato ma comunque pieno di gente. Buon ristorante raggiungibile a piedi. È fantastico andare a Winterberg in bicicletta.
10 euro per l'intera giornata. poco più avanti c'è un posto camper a 6 euro a notte. a pochi passi da Lubecca. bel posto.
Ottimo posto per passare la notte al porto. 160 Dk per notte con camper. devi pagare per servizi extra.
Che bel campeggio. Abbiamo avuto un bellissimo posto sull'acqua sull'erba con una splendida vista, i servizi igienici sono i migliori che abbiamo sperimentato finora. Acqua grande, pulita e meravigliosamente calda. Belle piste ciclabili, passeggiate e porto con ristoranti, gelaterie, bar e negozi raggiungibili a piedi. supermercato nelle vicinanze e una fantastica pasticceria! Abbiamo pagato 790 DK per 2 notti con 2 persone e camper.
Bel posto! Eravamo senza elettricità in un posto vicino al mare. Tramonto brillante. Il ponte Oresund può essere visto dalla spiaggia. Fantastico giro in bicicletta fino a Malmo (45 minuti in bici elettrica) Con un biglietto per i servizi igienici. Stranamente a destra puoi fare la doccia senza il tuo biglietto (3 min 50 kr) e a sinistra ti sono concessi solo 3 minuti. Abbiamo trovato strutture sanitarie sufficienti. non dover mai aspettare. nel pomeriggio è possibile acquistare anche la pizza.
Bel posto. 4 servizi igienici con orario di apertura limitato. il gallerista gestisce l'edificio, compresi i servizi igienici. bello entrare in galleria e fare quattro chiacchiere con l'artista. Ottima opportunità per nuotare e pescare. Un sacco di spazio. Bello entrare in Drobak. mezz'ora di cammino.
Ottimo posto per il pernottamento. posto piatto spazioso con niente!
Parcheggio gratuito e tram per la città. 40 nok e circa 25 minuti. Alle 8 di sera era più tranquillo, quindi abbiamo allargato un po' il camper.
Come detto: posto meraviglioso sull'acqua. Porta a casa 20€ in busta. Acqua ed elettricità. Meraviglioso da vedere durante il giorno e tranquillo di notte. Supermercato e pizzeria dall'altra parte della strada. Sii presto, perché alle 3 i 6 posti erano occupati.
bel posto sull'acqua. 300 NOk per una notte in camper, 2 persone senza elettricità. impianto idraulico di base. qui non è possibile svuotare il wc, ma a quanto pare è a 12 km di distanza. quindi 2 stelle...
Fantastico! Un gioiello tra le dune. Ottimo per pedalare fino a Skagen e alla punta più settentrionale della Danimarca in bicicletta. E direttamente sopra la duna su una bella spiaggia dove puoi nuotare e prendere il sole.
Ottima sosta al lago. prenota online per 150 corone. elettricità inclusa. ottieni un codice e con quello puoi fare la doccia, in cucina per cucinare o lavare i piatti e usare il bagno. lo scarico dei servizi igienici è gratuito. servizi igienici di lusso anche se lo scarico della doccia non passava
Bei posti grandi, belli con i piedi nell'erba. bei servizi igienici. 4 minuti di doccia più di 1 euro. Ottieni un pass al registratore di cassa e puoi usarlo. Grande ampia cucina che puoi usare. Il prezzo è quindi di 76,00 per 2 notti per 2 persone e un camper.
Primo posto! vicino al centro commerciale. Sono andato in centro in bicicletta. intorno all'ora di pranzo c'erano molti posti, dopodiché si è riempito. Calma!
ottimi servizi igienici bel posto proprietari amichevoli che sanno esattamente come lo vogliono 0,50 per 6 minuti di doccia nelle vicinanze si trovano supermercati e panificio
Bel campeggio, personale cordiale. Servizio pane disponibile. Servizi igienici puliti, ma la doccia è molto piccola. Non puoi asciugarti dentro, devi farlo fuori. Solo 2 posti da lavare e già in preseason in attesa del turno. A pochi passi (1,3 km) da Durlach con panetterie e tramite eccellenti piste ciclabili fino a Karlsruhe. Abbiamo pagato 37 euro a notte con camper e 2 persone senza elettricità. È alta stagione in questo campeggio da aprile a ottobre
Bel parcheggio vicino alla città di Landberg am Lech. Posto auto tranquillo. Al momento del check-in devi effettivamente premere il pulsante giallo, altrimenti paghi la tariffa auto di 2,30 euro invece di 10 euro. Elettricità 1 euro per 6 ore.
Bel posto. Sulla ghiaia, di fronte a Lidl e Aldi. Bel ristorante di sushi. servizi igienici puliti. Fai la doccia 2 euro e acquista la carta con deposito.
Bene! Bel posto. Buono per andare in bicicletta in spiaggia e in città (in parte su strada pubblica) Servizi igienici puliti, ma ci vuole molto tempo per l'acqua calda. Poco più di 7 "tira", come si dice sotto la doccia. acqua calda per lavare i piatti solo quando splende il sole. Proprietari amichevoli. Abbiamo pagato 24 euro per una notte. (2 persone e camper)
ottimo pernottamento. era già abbastanza pieno alle 6 in punto. senti la strada, ma vabbè... l'acqua è disponibile e l'elettricità gratuita. bel posto!
Siamo arrivati intorno alle 11 e abbiamo parcheggiato qui. con l'autobus per 1,50 (linea G) sei in 10 minuti in cima alla città. I biglietti possono essere acquistati presso la stazione di servizio al piano di sopra. Paga in contanti, ma siamo stati fortunati che il cottage fosse aperto con un amministratore. Quindi potremmo pagare con la carta. Va bene anche per passare la notte. Quindi sono 20 euro. è disponibile anche l'alimentazione.
Sitecode: 20892
Bel posto! Eravamo proprio sul lago. Il paese e il supermercato sono facilmente raggiungibili in bicicletta. Doccia e servizi igienici bene. Pane disponibile. L'elettricità è di 3 ampere
Che riposo e che bel campeggio. Bellissimi servizi igienici e vini deliziosi. Le prenotazioni sono utili, anche in preseason, perché all'inizio non avevamo posto, ma ci è stata concessa una notte. in piedi accanto alla casa. Consigliato!
Stiamo fuori e paghiamo 30 euro per 1 notte. Entrando, vai a sinistra attraverso la barriera e paga alla macchinetta. Pulito edificio sanitario dove puoi entrare con un biglietto. Pulito! All'interno del campeggio paghi 47,50, ma non credo ne valga la pena.
Ottimo campeggio. Bellissimo in mezzo al verde. Abbiamo usato la bicicletta per arrivare in città, a soli 4,5 km su ottime piste ciclabili. Servizi igienici belli e puliti. Doccia per 3,5 minuti per 0,50 centesimi. Abbiamo pagato 33 euro a notte con poca elettricità e 2 persone. Non c'era spazio per la barriera. Un bel po' di soldi.
Siamo arrivati un po' prima delle 21:00. Ci è stato permesso di pernottare gratuitamente. Toilette non molto pulita. Bel posto dove pernottare e fare un po' di passeggiate. Cassaforte, il cancello era chiuso.
Fantastico! Per 11 euro in un posto tranquillo al porto. Molta ombra. Possibilità di nuoto in acqua vicino al porto. Bar, ristorante e snack bar. Servizi igienici gratuiti e doccia pulita per 1 euro. Inoltre, sono disponibili tutte le strutture per un camper. Belle piste ciclabili ma nient'altro nelle vicinanze.
Non è necessaria la prenotazione. La prima impressione del campeggio è un po' disordinata. Situato proprio accanto all'hotel. Posti spaziosi. Accogliente "vuoto" in termini di occupazione. Ottimo per andare in bicicletta sulle piste ciclabili lungo il fiume e attraverso il parco fino alla bellissima Salamanca. Può essere preso anche in autobus dal campeggio. Quindi goditi una nuotata nella grande piscina del campeggio. Servizi igienici molto buoni. Quando sarebbe pieno qui?
Campeggio accogliente intorno a una piscina. Bella erba sotto i tuoi piedi. Proprietari amichevoli. Tutto pulito e silenzioso. Bakker quindici minuti a piedi lungo la strada. Ottimo per stare in piedi per alcuni giorni.
Per camper, 2 persone ed elettricità 23.50. Campeggio molto affollato. Quindi piccoli posti. Piccola piscina per la quale devi pagare un extra. Ottimi servizi igienici. Molto affollato e rumoroso la sera. Tranquillo di notte. Puoi rinfrescarti in un molo nel lago prosciugato del fiume Lima. Servizio panini e bar dove è possibile fare colazione, pranzo e spuntini.
Ottimo campeggio. Purtroppo non abbiamo avuto il tempo migliore per la spiaggia, ma la spiaggia è raggiungibile a piedi. Pedalato fino all'Outlet in bicicletta e da lì in metropolitana fino a Porto. Personale cordiale ed entusiasta. Docce 7 minuti di acqua calda e acqua calda solo in determinati orari.
Bel posto! Bello andare a Santiago de Compostela in bicicletta. Meravigliosamente tranquillo al campeggio. Proprietario molto gentile e disponibile. Sentiti libero di chiedergli le foto dell'anno scorso.. Ha solo un anno e ha fatto molto da solo.
Avevamo il posto più bello in cima a un posto abbastanza piatto con viste mozzafiato sul mare. Villaggio nelle vicinanze con belle terrazze, panetteria, supermercato e ristoranti. Spiaggia dietro l'angolo. Servizi igienici puliti, acqua calda per lavare i piatti sotto la doccia, accoglienza cordiale e ben organizzata. Molti punti angolati. Il campeggio è diviso in due, a lato del mare pensiamo sia il migliore, ma se sei fortunato e hai un bel posto, questo è il posto migliore.
Importante prenotare per questo posto camper con splendide viste su Bilbao. Eravamo lì presto, ma non avevamo prenotato e siamo stati respinti irritati, come riportato nella recensione precedente. Nel parcheggio accanto, senza servizi, ci siamo trovati bene per una notte. La polizia era arrivata la sera prima con 3 furgoni per mandare via tutti, ma solo per un giorno a Bilbao hanno chiuso un occhio, ci è stato detto.
Per 35 euro sei senza elettricità in un campo vicino al campeggio. Con l'elettricità costa 5 euro in più. Attraversate la strada e potrete usufruire delle docce e della piscina. In autobus puoi andare a SAN Sebastián.
Va bene per una notte. Bel giro in bicicletta la sera a Biarritz. Sicuro. Durante il giorno vicino alla bellissima spiaggia con docce. 13 euro per 24 ore. Ottima alternativa per il camper Milady. Forse più divertente. Prendere l'acqua e scaricare i servizi igienici. Anche solo servizi igienici.
Posto incantevole. Vicino a una spiaggia fantastica con onde molto alte. La sera la parte in spiaggia è un grande evento sportivo. Surfisti, pattinatori, atleti, ecc. Divertimento! Eravamo liberi, perché a quanto pareva questo giorno era libero.
Ottimo campeggio. Grandi punti. Vicino alla spiaggia. Abbastanza posti con ombra. Eccellente per andare in bicicletta ad Arcachon e mangiare deliziose ostriche e gamberetti a Gujan. Bel posto per 3 giorni.
Un posto meraviglioso per un pernottamento. Servizi igienici ben puliti, un campo ben curato e un proprietario cordiale e disponibile. Decisamente consigliato.
Bei posti. Servizi igienici super puliti e belli edifici. C'era una macchina per la pulizia delle cassette del gabinetto gratuita. Cammina lungo la diga fino al villaggio. Purtroppo il lunedì il ristorante del campeggio è chiuso. Posto costoso per 1 notte: 34 euro Quindi 4 stelle.
Avevamo un bel posto soleggiato nell'erba. Proprietari amichevoli. Il mulino può essere visualizzato. Fotocamera per dare un'occhiata più da vicino alle cicogne. Bello. Non c'era acqua calda ma se glielo chiedevi accendeva il sistema. Doccia tiepida. Nessuna possibilità di lavare i piatti.
Ottimo posto nel villaggio vicino al porto. I sanitari hanno aperto alle 8.10, ma siamo autosufficienti, quindi non eravamo dentro. Supermercato e panetteria a pochi passi. Posto incantevole e tranquillo per un pernottamento.
Bene CP. In bici fino allo stadio Cambuur per una grande partita. Il giorno successivo tra 10 minuti in direzione Leeuwarden. Servizi igienici puliti e ben tenuti. ottimo posto per visitare Leeuwarden!
Che ottima posizione. Pochi minuti a piedi e sei al traghetto con il quale puoi andare avanti e indietro attraverso l'IJssel per € 1,70. Personale cordiale e meravigliosamente tranquillo di notte. Era occupato con molti campeggiatori. Sabato pieno alle 4 del mattino per i camper di grandi dimensioni. C'è spazio per camper più piccoli di 6 M. La doccia costa un euro per 5 minuti. Sanitario di base, ma non molto pulito. In autunno si sale su rampe perché il terreno è molto paludoso.
Siamo arrivati intorno alle 17:00 e avevamo ancora molto spazio. Posto pavimentato con erba davanti. Abbiamo apprezzato le lumache di fronte a noi al sole. Persone molto amichevoli e il proprietario sono venuti con una pila di grandi foto per spiegare questo allevamento di lumache. In francese! Interessante. Posto molto tranquillo in mezzo al nulla! Superiore! E questo per 5 euro! Niente servizi igienici, niente deposito wc chimico, ma rubinetto dell'acqua.
Posti belli e grandi. I sanitari sono molto puliti e ordinati. Davvero un campo di transito. Molti campeggiatori partono al mattino. Ampio parco davanti alla porta e se lo attraversi raggiungi una panetteria con deliziosi croissant in 10 minuti. Consiglia questo campeggio!
Siamo arrivati intorno alle 11 e molto spazio. Bel posto ombreggiato. 20 minuti a piedi e sei davanti alla cattedrale. ottimo per parcheggiare per un giorno e vedere la città.
Siamo arrivati alle 8 di sera e c'era spazio in abbondanza. Bellissime piazzole ampie e pavimentate. Devi essere completamente autosufficiente, perché non c'è la possibilità di un bagno o una doccia. Tra le 17.00 e le 18.00 c'è qualcuno e mettiamo i soldi in una busta nella cassetta delle lettere. Purtroppo niente pane fresco, perché il fornaio è in ferie. Abbiamo delle belle baguette fresche in Francia. Anche. delizioso.
Sitecode: 72006
ottimo campeggio. servizi igienici puliti. ogni mattina tra le 8 e le 8:30 il fornaio arriva con panini freschi. la doccia va con una carta. 1 euro ogni 5 minuti. 20 minuti in bicicletta su un'eccellente pista ciclabile fino a Kassel. di fronte al campeggio c'è un camper che può utilizzare anche i servizi igienici a pagamento.
ottima posizione e posto. Tutto è elettronico. Effettua il check-in, acquista un biglietto per il bagno (2 euro) e cambia denaro. con 1 biglietto puoi andare in bagno tutto il giorno e la notte. La doccia costa 1 euro. A piedi dalla città è 1300 metri ed è possibile il servizio di pane. Molto pieno, ma molto tranquillo.
Posizione fantastica.