Regatta Center Medemblik

• Lavatrice

3.1

Gerrit_Riezebos

lug 2025

Abbiamo soggiornato qui dal 6 all'8 luglio 2025. Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale e abbiamo apprezzato le splendide piazzole vicino all'ingresso del porto turistico. I servizi igienici sono eccellenti, come ci si aspetta da un porto turistico di lusso. Scaricare le acque grigie è una sfida perché il punto di alaggio si trova sul lato alto della strada in pendenza. Un'ottima base per escursioni in bicicletta e a piedi. Medemblik è una città incantevole da visitare.

Dykes

ago 2024

In piedi qui 3-3/08. Bella accoglienza all'ufficio portuale. Il CP con pochi posti si trova poco prima delle barriere del porto turistico. Servizi igienici eccellenti e puliti. Un po' caro (27,50 inclusa l'elettricità al giorno) ma va bene. Bellissima zona pedonale lungo l'acqua. Meritano una visita anche il castello e la cittadina.

user285641598

lug 2022

il prezzo non è giusto quello che dice sopra. il prezzo è di € 22,50(!!) a notte inclusa elettricità per un posto nell'erba vicino al parcheggio e vicino alla pista ciclabile. acque grigie e scarico a cassetta in un pozzo interrato. non è presente acqua. costruzione dei servizi igienici doccia molto ordinata e buona. ma la qualità del prezzo è davvero sproporzionata per questo parcheggio. c'è almeno un decimo a notte libera!

Vooroever 3

1671 SG, Medemblik, Paesi Bassi

rapporto alla reception dopo il contatto telefonico con il comandante del porto - accesso ai servizi igienici del porto turistico con codice giornaliero - centro 2 km

1 apr a 15 ott