@Gerrit_Riezebos
- 2013
- Sunlight halfintegraal T58
- 2018
Un ottimo posto dove soggiornare. Un'ottima base per visitare la città o per fare escursioni a piedi o in bicicletta.
Ci siamo fermati una notte di passaggio. Eravamo già stati qui la scorsa estate e ci era piaciuto. La nostra opinione non è cambiata. Il ristorante offre cibo eccellente e l'ambiente è tranquillo, ideale per un pernottamento.
Ottimo posto dove pernottare. C'è parecchio traffico sulla strada su cui si trova il ristorante. Il cibo era eccellente, il personale di sala era fantastico e i proprietari erano eccezionalmente cordiali e ospitali.
Posizione tranquilla vicino alla storica tenuta Op Ewsum. Ottima base per escursioni a piedi e in bicicletta.
Un ottimo posto dove pernottare. Un buon punto di partenza per escursioni a piedi e in bicicletta nella zona. Attraversate la diga e vi troverete proprio nell'incantevole cittadina.
Abbiamo apprezzato moltissimo il pacchetto natalizio. Era ben preparato e generosamente offerto dall'entusiasta proprietario, dalla padrona di casa e dalle loro due figlie. Nonostante il freddo gelido, abbiamo potuto goderci il paesaggio. È stato anche piacevole rilassarsi nella gelateria adiacente. Il catering con cui collaborano è la ciliegina sulla torta (del gelato). Un cestino per la colazione abbondantemente rifornito, un cestino per il brunch, una cena di tre portate (nel camper) e la cena di Natale in gelateria. Assolutamente fantastico!
Bellissimo campeggio, abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale. Dato che non parlo francese, è stato bello poter comunicare in inglese. I servizi igienici sono puliti. Abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola. Deliziosa, tra gli alberi e il prato. Situato sulla Loira, il campeggio è un punto di partenza ideale per splendidi percorsi ciclabili ed escursionistici. Orléans dista circa 20 km.
Ho soggiornato qui dal 9 all'11 luglio (da solo) e dal 20 al 23 luglio (con diversi campeggiatori), 2025. Accoglienza cordiale, servizi igienici modesti ma eccellenti. Ottima base per escursioni a piedi e in bicicletta e per godersi la campagna di Groninga e il Mare dei Wadden.
Abbiamo soggiornato qui dal 6 all'8 luglio 2025. Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale e abbiamo apprezzato le splendide piazzole vicino all'ingresso del porto turistico. I servizi igienici sono eccellenti, come ci si aspetta da un porto turistico di lusso. Scaricare le acque grigie è una sfida perché il punto di alaggio si trova sul lato alto della strada in pendenza. Un'ottima base per escursioni in bicicletta e a piedi. Medemblik è una città incantevole da visitare.
Abbiamo soggiornato qui da sabato 19 a domenica 20 aprile. Accoglienza cordiale, servizi igienici puliti. La posizione è lontana da qualsiasi rumore, quindi quando ti svegli senti solo gli uccelli e ogni tanto qualche mucca. Eravamo solo di passaggio e non abbiamo esplorato ulteriormente la zona, ma non escludiamo di farlo di nuovo in seguito.
Siamo stati qui da sabato sera, 21 dicembre, a lunedì mattina, 23 dicembre 2024. La zona era molto bagnata, quindi è importante parcheggiare sulle strisce asfaltate. Domenica abbiamo fatto un'interessante visita al forte e abbiamo degustato deliziose birre nella birreria. Un bel posto in cui soggiornare, soprattutto se ti piace camminare o andare in bicicletta.
Siamo qui perché partecipiamo alle Marce dei Quattro Giorni Sallandsi. Posto eccellente, non lontano dal centro di Raalte. Luoghi ordinati, servizi igienici puliti. Altamente raccomandato.
Siamo stati qui dal 30 luglio al 1 agosto in un bellissimo posto sul Weser. Questi posti si trovano sulla pista ciclabile principale, ma ciò non comporta alcun disagio. Le piazzole sul fiume sono belle e spaziose, i servizi igienici sono ordinati e puliti. C'è un servizio di colazione che non abbiamo utilizzato, ma abbiamo sentito dire che è di buona qualità. Purtroppo il bistrot non è aperto tutta la settimana. I dipendenti sono cordiali e attenti.
Eccellente campeggio vicino alla città più antica della Scandinavia. Qui possono divertirsi i campeggiatori che hanno portato la loro attrezzatura da pesca, ma anche gli appassionati della storia danese/scandinava. Ribe merita più che una visita. Siamo stati qui per due notti, ma torneremo sicuramente per esplorare la zona. Natura meravigliosa!
Come camper lo consiglio solo come sosta. Il posto non è molto economico, ma le strutture sono fantastiche. Ideale per gli amanti delle zone fangose. Presta particolare attenzione a quali strutture acquisti. Non abbiamo prestato attenzione e abbiamo anche pagato una spa o delle sedie a sdraio (dubito cosa fosse) ma non le abbiamo usate. La disposizione è un po' disordinata, tutto uno sopra l'altro, ma l'accoglienza è molto amichevole e collaborativa.
Bellissimo posto camper. Siamo rimasti lì per due notti. bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. La bella e accogliente Harderwijk è a due passi di distanza. Le piazzole sono sufficientemente grandi e l'accoglienza è gradevole. Questo è il terzo anno consecutivo che siamo qui.
Ho appena trascorso una notte in questo bel campeggio tranquillo. L'accoglienza è stata calorosa, le informazioni sulle possibilità nella zona eccellenti e la birra prodotta localmente sulla terrazza deliziosa. Il ristorante non è molto grande, quindi viene prenotato rapidamente, il che senza dubbio la dice lunga sulla qualità dello chef, ma non siamo stati in grado di sperimentarlo. Torneremo di nuovo qui.
Sitecode: 20675
Accoglienza accogliente, servizi igienici puliti. Le piazzole del camper dovrebbero essere più larghe di un metro secondo me. C'è molto spazio per un pernottamento, ma se rimani un po 'più a lungo per esplorare la zona, allora un po' più spazio per espandere la tenda da sole è bello. Per inciso, non c'è motivo per noi di starne alla larga.
Benvenuto estremamente amichevole. Al momento del nostro arrivo, i figli della casa si stavano trasferendo in bicicletta a Loppersum, ma si sono presi immediatamente il tempo e gli sforzi per spiegare il corso degli eventi. Non molto tempo dopo anche il proprietario stesso venne a conoscenza. Il camper è l'ideale per i viaggiatori di camper che hanno poco bisogno di lusso.
Camper piacevole, ben arredato e pulito. Ricevimento molto caloroso, dove è stata data immediatamente una spiegazione sulle possibilità di camminare e andare in bicicletta. Punti salienti turistici indicati immediatamente. Ambiente bellissimo. Posto eccellente per il vero camper.
reception piacevole. luoghi Neat. Posizione tranquilla.
Posto tranquillo. Siamo stati qui la notte del 24 il 25 dicembre. Incantevole area di wndelen e in bicicletta. Stiamo per tornare.
Ottimo posto se si desidera che la città di Groningen. Ottimo per fare in autobus o in bicicletta.