Camperplaats Bolwerk

• Lavatrice

• Cestino

Panter

nov 2025

La posizione è ideale per visitare il centro città. Il terreno è piuttosto irregolare. Purtroppo, quando ci siamo stati noi, la corrente elettrica era completamente saltata. Anche il numero di emergenza comunale non ne sapeva nulla. Anche il Wi-Fi non era disponibile. Purtroppo avevamo già pagato, altrimenti saremmo andati avanti.

g

gudrunvg

ott 2025

Bel posto. Il prezzo è di 9,45 €, più 1 € per l'elettricità.

Groeje

ago 2025

Non necessariamente una recensione, ma un messaggio. Il parcheggio dove si trovano le piazzole per camper rimarrà chiuso dal 12 al 28 settembre 2025, a causa della chiusura temporanea di City Beach durante le festività di fine estate.

Nieuwstraat 109

1441 CL, Purmerend, Paesi Bassi

Posizione: Angolo tra Nieuwstraat e Plantsoengracht - NOTA BENE: APPLICAZIONE RIGOROSA: dopo 72 ore, non è consentito soggiornare per 7 giorni - Chiusura dell'acqua in caso di gelo - Servizi igienici presso l'ufficio portuale ristrutturato presso il porto turistico, Whereplantsoen 10 - aperti dalle 7:00 alle 23:00 - Servizi igienici pubblici autopulenti a Koemarkt - Centro di Purmerend a 400 m