@gudrunvg
Non capisco proprio perché il punteggio sia così basso. Abbiamo soggiornato una notte. Abbiamo mangiato bene, c'era della bella musica dal vivo sulla terrazza. Siamo stati accolti calorosamente... ok, non è un campeggio a 5 stelle, ma quello che offrono è semplicemente ottimo.
Non avevamo prenotato, ma siamo riusciti a trovare un posto per un camper e una tenda. Eravamo 4 adulti e il costo è stato di 37 euro. Docce e servizi igienici puliti. E soprattutto, personale molto cordiale e cibo delizioso.
Ho usato la Campingcard. 1 notte per 31 euro, tassa di soggiorno inclusa. Va bene per qualche notte. Le piazzole sono effettivamente piccole. Personale molto gentile. Pizze e spritz al limoncello deliziosi.
Che piacere soggiornare qui. Accoglienza calorosa. Campeggio bellissimo, proprietari cordiali. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti.
Bel posto. Il prezzo è di 9,45 €, più 1 € per l'elettricità.
Eravamo completamente soli. Siamo stati accolti calorosamente dal giovane figlio di casa, che ci ha spiegato tutto come un vero esperto. Era un posto tranquillo e il nostro cane era felice perché poteva scorrazzare liberamente. Consiglio per il proprietario: un cestino per i rifiuti.