Recreatiehaven Schagen

• Cestino

AdOnderweg

set 2025

Ciò che non è menzionato nei servizi è la disponibilità di lavatrice e asciugatrice, ciascuna al costo di 4 € a utilizzo.

Uggie

lug 2025

Ottimo posto. Si paga una cauzione per il pass del porto, 15 €, più 5 o 10 € per l'utilizzo, che vengono restituiti al momento della partenza. Pernottamento: circa 15 € a notte.

bertanny

giu 2025

Abbiamo soggiornato nel porto per una notte la settimana scorsa, e il prezzo che abbiamo dovuto pagare è stato di 29,17 euro, che ritengo sia molto alto per un posto del genere. Ho chiesto informazioni per verificare se la cifra fosse corretta.

Lagedijkerweg 2B

1742 NB, Schagen, Paesi Bassi

Varie piazzole camper con tariffe diverse [vedi sito web] -ubicazione presso il porto turistico - presentarsi alla capitaneria negli orari di apertura - tessera sanitaria della capitaneria [i pali della luce in ufficio non hanno un sistema di pagamento] - WiFi 1.00/24 ore - giovedì [estate] Folklore della Frisia occidentale a Schagen - Tuitjehorn 8 km [zoo] - centro Schagen 1 km