@Uggie
Maggio 2026
Posto incantevole, abbiamo pedalato e camminato per quattro giorni. Dintorni stupendi, tranquillità. Preferiremmo non avere i bagni, abbiamo tutto a bordo.
Gennaio 2026
Ottima clinica con spazi ampi e confortevoli. Avevo problemi cardiaci e il direttore mi ha fissato un appuntamento con un cardiologo. Ha anche chiamato un taxi per portarmi in ospedale. Sono stato molto felice di aver organizzato tutto per me.
Ci hanno servito, ma era completamente pieno di tedeschi. C'era uno spazio vuoto dove un tedesco aveva installato i suoi pannelli solari. Non ci siamo sentiti davvero i benvenuti.
Eravamo qui oggi e non c'era niente di pronto. Il CP non è adatto per raggiungere a piedi il centro città. La cattedrale era a quasi 5 km a piedi.
Ottimo posto per visitare la città. Ci sarà musica in discoteca il venerdì e il sabato sera. Nessun problema la domenica, meravigliosamente tranquillo.
3 foto aggiunte · 11 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo posto. Si paga una cauzione per il pass del porto, 15 €, più 5 o 10 € per l'utilizzo, che vengono restituiti al momento della partenza. Pernottamento: circa 15 € a notte.
È un peccato che si debba restare almeno 2 giorni e pagare subito, ma è sempre possibile prenotare un extra.
ottimo posto, il vecchio parcheggio completamente ristrutturato. pagare alla macchinetta dell'ufficio turistico dall'altra parte della strada. Bella cittadina medievale.
attualmente chiuso per lavori