Camping Arienstocht

• Lavatrice

• Cani ammessi

brittert

ago 2025

Abbiamo soggiornato qui per una notte e ci siamo trovati benissimo! Bagni pulitissimi, piazzola spaziosa, accoglienza cordiale e orari di arrivo e partenza flessibili. Fantastico!

camperaa

ago 2025

Posto incantevole e spazioso su un prato. Abbiamo soggiornato qui per due notti. Nessun costo aggiuntivo, prezzo all-inclusive, che adoro. È una meravigliosa gita in bicicletta lungo l'IJsselmeer e verso incantevoli cittadine come Medemblik, Andijk e altre ancora. Altamente raccomandato.

Eric&

giu 2025

Bellissimo campeggio spazioso con servizi igienici fantastici, pulitissimi e di ottima qualità. Sono disponibili go-kart di ogni tipo per i bambini. L'unico inconveniente è la scarsa connessione Wi-Fi se ci si trova a bordo strada, dove si sentono le auto passare, anche di notte. Inoltre, questo è un luogo ideale per esplorare il triangolo Hoorn-Medemblik-Enkhuizen in bicicletta, ma anche in tram a vapore e in barca.

Dirk Bijvoetweg 19

1693 HM, Wervershoof, Paesi Bassi

Piazzole nel campeggio Pumpkin Farm - situato vicino a Groote Vliet e IJsselmeer - Onderdijk 1 km - centro di Wervershoof: 3 km.