@camperaa

Posto incantevole e spazioso su un prato. Abbiamo soggiornato qui per due notti. Nessun costo aggiuntivo, prezzo all-inclusive, che adoro. È una meravigliosa gita in bicicletta lungo l'IJsselmeer e verso incantevoli cittadine come Medemblik, Andijk e altre ancora. Altamente raccomandato.

Bel posto e non costoso. In un grande campo alberato. Eravamo in due camper e abbiamo occupato l'intero campo. Personale gentile del ristorante adiacente. Niente doccia, ma bagno con lavandino. Ottimo posto.

Eravamo qui pensando che ci fossero docce e servizi igienici. Questo è indicato nei servizi, ma non c'è. Abbiamo anche trovato il posto pericoloso e ce ne siamo andati.

Davvero consigliato per quel prezzo, soprattutto perché ci siamo stati per 2 notti. L'host è stato fantastico e disponibile per tutti, bella piscina per rinfrescarsi.

Sitecode: 19674

bel campeggio con bei servizi igienici e Middelburg facilmente raggiungibile in bicicletta. solo quando volevamo pagare il prezzo non era quello indicato.abbiamo pagato quasi 40€ pn per il camper di 7 metri. ho fatto un commento a riguardo e mi è stato detto che il prezzo sull'app è sbagliato ma non è un mio problema. Quindi non vengo più qui.