Wijngaard Saalhof

• Cestino

• WiFi

JJMH

lug 2025

Ci è successo il 29 giugno. Abbiamo 81 e 75 anni. Mio marito vuole collegare la corrente, ma non riesce a farla arrivare, nemmeno sull'altro palo o sugli altri cavi. Abbiamo segnalato l'accaduto e ci è stato subito detto quali dispositivi principali avevamo acceso. Ha detto che era saltato l'interruttore di casa sua e che la colpa era nostra. Come due cani bastonati, siamo andati in un altro condominio e lì abbiamo trovato la corrente, e anche in quello accanto. Quindi non siamo stati noi!

familie-v-Holst

mag 2025

bel posto per camper dove abbiamo soggiornato la settimana scorsa. gestori gentili, posto spazioso e tutto ok. c'è solo un bagno/doccia, non c'è una presa di corrente per l'asciugacapelli e per il rotolo di carta igienica. Gli asciugamani andrebbero sostituiti più spesso.

Munckie

mag 2025

Bellissimo e tranquillo posto per camper in mezzo ai vigneti. Oggigiorno è sufficiente un massimo di 6 campeggiatori sul campo e poi 1 toilette/unità igienica. Proprietari molto gentili che, come una famiglia (adulta), danno un tocco piacevole all'intera area camper/cottage-vigneto e ristorante.

Oosteinderweg 57

1687 AB, Wognum, Paesi Bassi

Vigneto nel Kop van Noord Holland - arrivo entro le 20:00. - visite guidate - campo da bocce - wifi limitato - Hoorn 6 km - centro 1,5 km

1 apr a 1 nov