@Munckie
- 2021
Un'area camper incantevole, aperta di recente, con servizi igienici pulitissimi. Numerose possibilità di escursioni in bicicletta, vicino alla spiaggia e proprietari cordiali. Il bar sulla spiaggia Basic Beach Bar de Branding, a circa 5 km di distanza, è altamente raccomandato! Atmosfera fantastica, buon cibo.
Un posto davvero carino, con bagni puliti. Facile da girare in bicicletta, vicino alla spiaggia e con un supermercato con pane fresco proprio accanto. Spero che torneremo!
Bellissimo e tranquillo posto per camper in mezzo ai vigneti. Oggigiorno è sufficiente un massimo di 6 campeggiatori sul campo e poi 1 toilette/unità igienica. Proprietari molto gentili che, come una famiglia (adulta), danno un tocco piacevole all'intera area camper/cottage-vigneto e ristorante.
Bellissimo posto per camper in fattoria, con un'accogliente atmosfera rurale. Caffè e torta per il Giorno del Re: super divertimento! Per noi vale quasi 5 stelle, considerando il prezzo di 25 euro a notte la doccia dovrebbe essere inclusa a nostro avviso.
Un posto incantevole e tranquillo proprio accanto alla foresta. Tutti i servizi sono disponibili e puliti. L'utilizzo di gettoni per la doccia e il pagamento dell'elettricità in base al consumo sono stati attentamente valutati e rappresentano una scelta consapevole. In ogni caso, ci siamo goduti l'area camper e i dintorni!
Bel posto tranquillo per camper con un proprietario amichevole che si prende il tempo per chiacchierare. Siamo rimasti con il camper sull'erba con spazio per sederci tutt'intorno. Le piazzole per camper sull'asfalto non hanno spazio attorno e sono più vicine tra loro. Pernottamento 14 euro a notte, elettricità a parte. Per 3 euro a persona a notte è possibile utilizzare la doccia e i servizi igienici interni. Bel ciclismo nella zona, ho comprato una scatola di vino.
Un fantastico campeggio direttamente sull'Ossiachersee. Non aspettatevi un impianto idraulico lussuoso e obsoleto ma una doccia pulita e calda con un buon getto. Siamo finiti qui per 5 notti e ci siamo divertiti moltissimo nella zona.
La posizione vale una stella in più ma siamo d'accordo con i servizi igienici minimi. I costi extra per l'acqua / 60 litri € 0,75 o 120 litri € 1,50 sono in regola. Il numero di cani dipende semplicemente dai visitatori. Prenota online e potrai così entrare ed uscire dal sito con il camper. In ogni caso ci siamo divertiti, abbiamo pedalato meravigliosamente e ci vediamo al ritorno.
Che bel posto camper su piccola scala! Tutto molto curato e ben tenuto, proprietario simpatico e una bellissima zona per salire in moto.
Sitecode: 20497
Campeggio pulito, servizi igienici puliti, un po' caro.
Bel posto se sei di passaggio, ordinato, chiuso e tutto è lì per quanto riguarda lo scarico e il riempimento. A nostro avviso, non molto piacevole.
Sitecode: 20680
In effetti un campeggio direttamente sul mare ma con un treno di passaggio. Per quanto ci riguarda, non è il posto più bello...
Siamo arrivati domenica quindi nessuno lì. Ci vuole un po' di tempo per abituarsi, si trova sul retro della "fabbrica" dove di tanto in tanto vengono accesi i compressori. Mettiamo le nostre sedie sotto gli alberi e ci godiamo il panorama.
Per la vista questo posto merita 5 stelle, davvero bellissimo!! Piccola salita e una curva stretta, ma poi sei da qualche parte. Sanitario pulito, il contadino è venuto a fare due chiacchiere, ci siamo goduti il CP durante il nostro transito verso l'Italia
Siamo stati qui in transito e l'abbiamo trovato un ottimo posto per questo. Bel lago, drink al campeggio e servizi igienici puliti. Non molto speciale ma buono.
Posto incantevole tra i vigneti, bello e tranquillo quando eravamo lì. Panini freschi al mattino e una cassetta di vino di nuovo in viaggio. Ora era un luogo di transito per noi, ma mi sarebbe piaciuto rimanere un'altra notte.
Che bel posto all'interno del Marken. I servizi igienici sono di prim'ordine, ci siamo goduti gli ultimi giorni. Mark e Liesbeth grazie per la vostra buona cura!
7 posti con vista sul porto turistico, ecco dove ti trovi. Gli altri posti è una parte del parcheggio che è chiusa. Vicino al centro.
Abbiamo pensato che valesse la pena fare una deviazione per questo. Piazzole spaziose, molta ombra e i servizi igienici sono fantastici! Non pedalare il Römer-Tour lunedì (come abbiamo fatto noi), perché il traghetto non parte quel giorno! Abbiamo anche pedalato il Drei-Flüsse-Tour, la prima parte è stata un po' deludente ma la seconda parte è stata molto bella!
Posizione 5 stelle, bella natura, molta ombra e meravigliosamente tranquilla. Sanitario 2 stelle, un po' vecchio / non pulito ed è per questo che non l'abbiamo usato. Non pensiamo che il prezzo / qualità sia in proporzione.
Piazzole belle e spaziose, accoglienza cordiale, servizi igienici puliti. Il quadrato per scaricare l'acqua sporca, l'acqua pulita, ecc. è fantastico! Puoi davvero sentire l'autostrada, ma non l'abbiamo trovato fastidioso.
I luoghi di transito ci hanno dato un po' la sensazione di stare in un parcheggio. Luoghi stretti e asfaltati, tra i campeggiatori poco spazio per un tavolo/sedia. Sanitari leggermente obsoleti. Il lago del campeggio è bello per un tuffo rinfrescante o un buon pasto al ristorante.
Abbiamo avuto un bellissimo posto sull'acqua, che vale 4 stelle. Ma per quello che viene offerto, forse un po' caro.
Questo è il tipo di camper che amiamo. Persone amichevoli, posto sopra/vicino all'acqua e molte opzioni per il ciclismo. Vorremmo tornare di nuovo!
Proprietario molto cordiale a cui piace chattare. Camperplace è un prato ben curato. Doccia, wc e zona lavaggio a disposizione. Lo svantaggio è che il camper si trova su una strada di 80 km e i lavoratori migranti sono alloggiati dall'altra parte. Questo è stato un motivo per noi di andare avanti dopo 1 notte.
Sitecode: 92079
Camper ben tenuto, coppia amichevole e disponibile, vicino al centro di Hilvarenbeek, Tilburg a circa 10 km.
Bel camper, servizi igienici e pulito. Per noi un'ottima base per le visite di famiglia nella regione. Tornerò sicuramente!
Bel posto sull'acqua, servizi igienici puliti, dal CP c'è un raccordo per biciclette diretto per riprendere il percorso.
Ottimo posto per una notte. Peccato che tu debba partire già alle 13:00. In inverno solo 1 WC e 1 doccia. Penso che sia un po' basso.