Camping de Noorde

4.6

4.6

hymerhobby

ott 2025

Ottimo posto vicino a un piccolo laghetto. I proprietari sono una coppia molto amichevole che ha anche tempo per una chiacchierata. Un soggiorno accogliente con una piccola cucina è un'esperienza molto adatta alle famiglie. Ci tornerei in qualsiasi momento. Grazie a Linda e Daniel.👍👍👍

pjjstevens

set 2025

Un campeggio fantastico, di piccole dimensioni, con servizi igienici puliti, piazzole pavimentate con erba, un laghetto per la pesca e un deposito biciclette nel capanno. I proprietari sono molto cordiali e vi danno un caloroso benvenuto. La mensa ha un freezer con gelato a prezzi molto ragionevoli. Zwartsluis è un grazioso villaggio da visitare. Si sente il rumore della strada che passa, ma non l'abbiamo trovato fastidioso. Lo consigliamo vivamente, soprattutto per il prezzo.

R&L-Onderweg

set 2025

Ci siamo fermati solo brevemente, ma ci siamo trovati bene. Piazzole spaziose, servizi igienici eccellenti e prezzi ragionevoli. In breve, lo consigliamo vivamente, ma assicuratevi di prenotare, perché non è molto grande.

Oppen Swolle 25

8064 PZ, Zwartsluis, Paesi Bassi

Situato in posizione centrale nel comune di Zwartewaterland - traghetto per Genemuiden 500 m - Christoffelpad e Jabikspaad - Giethoorn, Vollenhoven - centro 2 km

2 mar a 1 ott