Minicamping ‘t Schaepeweitje

• Doccia

3.9

MartinMMMM

lug 2023

Bel campeggio spazioso e verde con belle piazzole ea breve distanza in bicicletta da Middelburg e dalla spiaggia. Toilette e doccia pulite, rilassati qui!

robbes

lug 2022

Questo campeggio è di prim'ordine! Servizi igienici molto puliti e nessun problema con carta igienica e monete per le docce. Siamo stati qui per 4 notti a luglio e abbiamo pagato circa € 40 a notte per 2 adulti. e 2 bambini. La posizione è ottima a poca distanza in bicicletta da Zoutelande, Vlissingen e Middelburg. Un grande in bocca al lupo ai proprietari che gestiscono questo sito con cuore e anima. Molto carino per persone con e senza bambini. Ci piacerebbe molto tornare di nuovo qui.

T.H.P

lug 2021

stette lì per una settimana all'inizio di giugno con un camper. Campeggio molto carino, proprietari cordiali, servizi igienici molto puliti e tutto il necessario. superiore.

Noordweg 5

4373 SM, Veere, Paesi Bassi

Mini campeggio con poche piazzole camper - a poca distanza in bicicletta dalla spiaggia e dal supermercato - vacanze in primavera = alta stagione e solo pacchetti vedi sito - Zoutelande - parchi giochi per bambini - centro 2 km

6 lug a 31 ago

1 set a 6 ott