Camping Wulpen

• Lavatrice

J-en-A

ago 2025

Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale. Siamo stati fortunati: un food truck passava ogni giorno con pizza, pasta e patatine fritte, tra le altre cose. Anche un fornaio passava con deliziosi panini e pasticcini. Eravamo nell'area camper, proprio accanto al cassonetto delle acque grigie, ma per fortuna non abbiamo sentito alcun odore! Un inconveniente: il rumore e il rumore dei cassonetti della spazzatura vicino alla nostra piazzola. Ci ha davvero infastidito. Consiglio: mettete un cartello che ci inviti a chiudere i coperchi senza fare rumore.

Ronald-Jan

lug 2025

Bellissimo campeggio, proprietari cordiali, servizi igienici belli e puliti vicino al mare e graziosi paesini nella zona da visitare in bicicletta.

Frank-van-de-Ven

ott 2024

Bel campeggio pulito con proprietario amichevole. Servizi igienici puliti e WiFi eccellente. Avevo prenotato per tre notti; Sfortunatamente, a causa delle circostanze ho dovuto partire una notte prima. Questa notte è stata rimborsata senza alcun problema. Super!

Vierhonderdpolderdijk 1

4506 HK, Cadzand, Paesi Bassi

campeggio in una fattoria della Zelanda - vedere il sito web per i prezzi esatti - giorni festivi in primavera = alta stagione - riserva naturale 't Zwin - spiaggia e Cadzand a 1,5 km

1 apr a 30 giu

1 lug a 1 set