Camperplaats de Waterhoeve

willeml

ott 2025

Abbiamo soggiornato qui dal 6 all'11 ottobre e ci siamo trovati benissimo in questo mini campeggio/area camper. I servizi igienici sono essenziali ma puliti e sono presenti tutti i comfort per i camperisti. Il camper si piazza su una piazzola pavimentata ed erbosa, e ogni piazzola è dotata di un tavolo da picnic. Abbiamo fatto splendide gite in bicicletta in posti come Hulst, che ne vale sicuramente la pena. Abbiamo anche fatto delle bellissime passeggiate in bicicletta fuori dalla diga. All'arrivo, abbiamo ricevuto due uova come regalo di benvenuto.

Marcelke

set 2025

Accoglienza molto cordiale. Bagni puliti. Piazzole spaziose e graziose.

piha2

ago 2025

I bagni e le docce sono ottimi. È meglio prenotare in anticipo, ma nel nostro caso c'era ancora posto disponibile. Ci sono capre e conigli molto carini nel campeggio. L'unica cosa un po' fastidiosa era la zona industriale, che si sentiva un po'. Saremmo comunque felici di tornarci.

Hoek en Bosch 1

4587 LC, Kloosterzande, Paesi Bassi

Posizione camper nel mini campeggio - Land van Saeftinge - Hulst - centro 1,5 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!