@willeml
- 2020
Abbiamo soggiornato qui dal 6 all'11 ottobre e ci siamo trovati benissimo in questo mini campeggio/area camper. I servizi igienici sono essenziali ma puliti e sono presenti tutti i comfort per i camperisti. Il camper si piazza su una piazzola pavimentata ed erbosa, e ogni piazzola è dotata di un tavolo da picnic. Abbiamo fatto splendide gite in bicicletta in posti come Hulst, che ne vale sicuramente la pena. Abbiamo anche fatto delle bellissime passeggiate in bicicletta fuori dalla diga. All'arrivo, abbiamo ricevuto due uova come regalo di benvenuto.
Abbiamo soggiornato qui dal 2 al 5 ottobre. Quel fine settimana, l'area camper era chiusa, nonostante la nostra prenotazione fosse stata accettata. Eravamo quindi gli unici presenti. L'area camper è ordinata, nonostante la vicinanza alle case mobili. Tutti i servizi sono disponibili. Tuttavia, non bisogna usare la doccia con le mani: bisogna tenere premuto il pulsante o premerlo di nuovo ogni 5 secondi. Gli altri servizi igienici sono in buone condizioni.
Ho soggiornato qui per tre notti all'inizio di settembre. È un campeggio incantevole, l'unico inconveniente è la strada trafficata che lo costeggia. È un'ottima base per andare in bicicletta lungo il fiume Waal o visitare Zaltbommel. Il centro storico è particolarmente affascinante. Anche andare in bicicletta su quel lato del fiume Waal è eccellente. Ci sono anche alcuni graziosi villaggi nella zona. I servizi igienici sono numerosi e puliti.
Abbiamo soggiornato qui per tre notti a inizio settembre. Un campeggio incantevole vicino a un maneggio. Splendida vista sul pascolo dei cavalli e a breve distanza in bicicletta da Borger. Abbiamo visitato il museo dei dolmen, tra le altre cose. È anche meraviglioso pedalare attraverso le foreste gestite dall'Ente Forestale dello Stato.
Abbiamo soggiornato qui per quattro notti e l'abbiamo trovata un'area camper meravigliosa, con numerose informazioni sulla zona sia sul sito web che sulla mappa verde. I servizi igienici sono eccellenti. Marloes e Ronald prestano molta attenzione ai loro ospiti. Anche il Wi-Fi è perfetto. In breve, l'area camper ideale per esplorare questa parte della Drenthe. Abbiamo aggiunto questa area alla nostra lista dei preferiti.
Abbiamo soggiornato qui per tre notti. L'area camper è spaziosa e si trova in un campo con alberi da frutto. Non sono ancora disponibili tutti i servizi di base per camper, e durante il giorno il rumore dell'autostrada è chiaramente udibile, ma non fastidioso. Non abbiamo riscontrato questo problema in camper. Questo è stato il nostro secondo soggiorno qui e i dintorni sono bellissimi. Abbiamo fatto un altro meraviglioso giro in bicicletta; c'è molto da fare nella zona. (Vedi il sito web, tra le altre cose.)
Che bel posto per camperisti, avevamo programmato di fermarci qui per 3 notti, ma alla fine ne abbiamo passate 6. La zona invita anche a fermarsi un po' più a lungo. Abbiamo fatto dei bellissimi giri in bicicletta, visitato il museo della guerra e anche lo zoo di Overloon, che è anche molto ben organizzato. Abbiamo anche visitato il parco tematico "Mistero della mente" a Horst, un bel parco per famiglie. Durante le giornate molto calde ci siamo concessi un gelato.
Abbiamo soggiornato qui per 3 notti, è un posto fantastico per i camperisti. Ottima zona di divertimento (Maasduinen) per bellissime gite in bicicletta e passeggiate. Accoglienza cordiale e negozio con gelati e prodotti regionali. Torneremo sicuramente.
Ho soggiornato qui per 3 notti, un posto fantastico in una zona bellissima. Ho percorso bellissime piste ciclabili e mi sono davvero goduto la zona. Proprietari cordiali che danno fiducia, pagamento tramite busta. Ampio prato con piazzole numerate per camper tutt'intorno, con allacciamento elettrico a scelta. Era piuttosto affollato nel weekend, ma non si nota. Un altro posto da ricordare.
Bella piazzola per camper in una zona meravigliosamente tranquilla. Splendida natura nella zona di Helenaveen, ideale per escursioni in bicicletta o a piedi. Proprietari cordiali che si prendono cura della piazzola nei minimi dettagli. Ho soggiornato qui per 3 notti.
Abbiamo soggiornato qui per 3 notti, un posto fantastico per i camper e un'esperienza ciclistica meravigliosa. Un posto meraviglioso immerso nella natura, dove è possibile partire e percorrere diversi percorsi ciclabili. Consigliamo vivamente anche una visita a Weert. Torneremo sicuramente.
Ho soggiornato qui per due notti a metà giugno. Ci sono diverse aree attrezzate per camper, niente male. L'elettricità a 6 ampere è gratuita e stanno ristrutturando tutto per renderlo un posto piacevole per i camperisti. I servizi igienici sono già stati parzialmente ristrutturati, i dintorni sono bellissimi e abbiamo visitato l'abbazia di Tongerloo, che consiglio vivamente. Anche il centro di Westerlo è molto bello da visitare, ma ovviamente non è Amsterdam.
Purtroppo siamo potuti rimanere qui solo per una notte (12-06). È un posto incantevole e tranquillo con tutti i servizi per i campeggiatori. Basta prenotare se si desidera soggiornare qui durante il fine settimana, e capiamo il perché. Un ambiente piacevole e tutto splendidamente verde, dopo un periodo di siccità. A presto, vi salutiamo.
Ho soggiornato qui per due notti, è un'area camper molto tranquilla e rurale, immersa in un ambiente meraviglioso per passeggiate a piedi o in bicicletta. Anche il geocaching in questa zona è TOP. In breve, un bel posto dove soggiornare.
Bella area di sosta per camper sulla Mosella, in un ambiente incantevole. Ho soggiornato qui per due notti. Il rumore del treno non mi dà molto fastidio. Un esempio per molti altri comuni. Torneremo sicuramente.
Area camper splendidamente curata e dotata di tutti i servizi necessari. Semplicemente un posto fantastico vicino a una bellissima città con tanta natura per un piacevole soggiorno di qualche giorno.
Abbiamo trascorso qui la Pasqua e ci siamo divertiti moltissimo. Bellissima zona per passeggiate a piedi o in bicicletta. Questo è sicuramente un posto da ricordare.
Bella area di sosta per camper con abbastanza spazio attorno al camper. Inoltre, tutto è stato disposto e mantenuto in modo ordinato. Ci sono 8 posti camper, tutti con attacco corrente elettrica (6A), c'è anche uno scarico acque grigie e nere e un punto di carico acqua potabile. L'area camper si trova a pochi passi dal centro di Lommel, con conseguenti rumori ambientali. Rappresenta quindi la base perfetta per una visita a Lommel. Bellissimi anche i percorsi ciclabili attraverso Lommel e la natura della zona
Che posto meraviglioso, un posto camper splendidamente paesaggistico dove tutto è stato pensato. Anche i servizi igienici sono di prim'ordine, così come gli altri servizi per camper. Qui verrete accolti con una tazza di caffè dalla padrona di casa Desiree e nel frattempo riceverete informazioni sul Camperplaats e sui dintorni. Base meravigliosa per gite in bicicletta e passeggiate nella zona. Quindi sono d'accordo con il titolo "Miglior posto per camper del 2024", in breve TOP.
Posto camper ben curato e carino e vicino al centro della città di Den Bosch. Siamo stati qui per un lungo weekend. Ottimo posto per l'inizio di un bellissimo viaggio in città a Den Bosch. Non abbiamo ancora visto tutto a Den Bosch e dintorni, quindi vorremmo tornare di nuovo qui. A novembre i servizi igienici verranno rinnovati per permettervi di stare di nuovo in piedi.
Siamo finiti qui per caso perché stavamo cercando un posto camper vicino a Tilburg a causa delle circostanze. Che bel posto per camper, in una bellissima posizione e tutto in perfetta forma. Tutto ben tenuto e pulito. Siamo stati qui per 10 giorni e abbiamo apprezzato il Camperplaats e i dintorni versatili. Sicuramente un posto da ricordare. Visto il grande interesse, questo Parco Camper soddisfa sicuramente un'esigenza. In breve, TOP.
Siamo stati qui per 2 notti all'inizio di luglio. L'area camper è costruita in modo molto semplice in una fattoria in un tipico ambiente agricolo appena fuori Haastrecht, in una zona ricca d'acqua. Abbiamo fatto dei bellissimi giri in bicicletta tra le docce, peccato non aver avuto più tempo per vedere meglio la zona. Servizi sufficienti nella zona, inclusa la visita a Gouda e un ristorante a Haastrecht la sera. I servizi igienici sono effettivamente semplici ma sufficienti.
Abbiamo trascorso qui 3 notti all'inizio di luglio nel punto più bello del Camperplaats, vale a dire su un bellissimo posto asfaltato con una bellissima vista panoramica sull'acqua. Peccato solo che il tempo sia stato un po' piovoso. Bellissima zona per andare in bicicletta o camminare e Spakenburg è raggiungibile a piedi. Servizi igienici ordinati e puliti. Bella accoglienza da parte del dipendente amichevole. Insomma, un posto da ricordare.
In piedi qui dal 28 giugno al 1 luglio. Ottimo posto camper con piazzole belle e spaziose. Ci siamo divertiti moltissimo pedalando qui, anche se è un peccato che la natura vera sia un po' più lontana. Barneveld ha un bellissimo centro commerciale con belle terrazze e ristoranti. Anche se i servizi igienici erano adeguati e puliti, abbiamo dato solo 4 stelle perché nelle località precedenti avevamo servizi igienici super belli. Questo non significa che non torneremo qui.
Siamo stati qui per 3 notti, un posto meravigliosamente tranquillo in cui soggiornare. Abbiamo anche noleggiato una barca per navigare sul Linge con la famiglia di nostra figlia, natura meravigliosa vista dalla barca. Ho anche pedalato intorno a Linge, che corre in gran parte su strade pedonali e offre una vista completamente diversa rispetto a quella dall'acqua. L'area camper è ancora in fase di sviluppo ma c'è tutto, tranne la doccia che è ancora chiusa la sera e la notte. Luogo da ricordare.
Siamo stati qui per tre giorni con mia completa soddisfazione. I servizi igienici non sarebbero fuori luogo in un hotel. Vale più che 5 stelle. Ha davvero scosso la nostra top 3. La bellissima natura del Grotepeel è a poche centinaia di metri dal Camperplaats. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.
Bel posto per camper vicino a un bellissimo giardino paesaggistico. È un peccato che i servizi igienici siano così lontani e siano aperti solo in misura limitata, ma questo si sapeva. Purtroppo niente piatti può trovare un posto. Inoltre, è un posto camper perfetto in una bellissima zona dove puoi goderti il ciclismo e le passeggiate. Un altro posto da ricordare.
Sono rimasto un po' scioccato dalla recensione qui sotto, forse ho letto il sito web, di solito è molto più esteso di Camper Contact. La signora è davvero abbastanza diretta, ma chiara. Ci siamo trovati bene, un mini campeggio carino, tranquillo e con tutti i servizi che rendono la vacanza un po' più piacevole. E anche i dintorni sono bellissimi, puoi passeggiare o andare in bicicletta qui. Sicuramente un posto da ricordare per noi.
Siamo stati qui per la terza volta poco prima della Pentecoste, rimane un'ottima posizione per andare in bicicletta attraverso la bellissima natura. L'accoglienza è stata come al solito e le fette biscottate con le fragole erano ottime. Purtroppo non possono controllare il tempo, perché altrimenti splenderebbe sicuramente il sole. Ritorneremo sicuramente prima o poi.
Siamo stati qui dal 12 al 15 maggio 2024, bellissimo mini glamping tranquillo in un ambiente splendido con ampi servizi e un padrone di casa amichevole. Edifici sanitari e punti di ricarica per biciclette puliti, campi spaziosi, ecc. L'ambiente invita a camminare e andare in bicicletta. Vicino a Roermond con un ampio centro commerciale. Ospitalità del Limburgo e deliziose torte. Posizione semplicemente perfetta da ricordare.
Per la seconda volta con il Camper in un Camper Park in Belgio. Stare nel parcheggio di un negozio chiuso e l'unico lusso è l'elettricità. Quando il tempo è bello, nessun problema perché la zona invita a pedalare. Bellissime piste ciclabili attraverso il paesaggio ondulato e bellissimi villaggi. Il WIFI è molto debole e in realtà utilizzabile solo se ti trovi vicino all'edificio. Nello stesso posto c'è anche un noleggio di Vespa, che disturba regolarmente la quiete.
Siamo stati qui dal 24 al 27 aprile 2024. Ottimo posto con eccellenti servizi igienici, WiFi e altri servizi. Nonostante il maltempo ho potuto fare qualche bel giro in bicicletta, divertirmi in bicicletta lungo il Vecht o attraverso il percorso turistico fino a Hilversum attraverso la bellissima natura e i bei giochi d'acqua. Direttore amichevole. Bellissimo posto da ricordare.
Siamo stati qui dal 21 al 24 aprile 2024, bel campeggio tranquillo, di piccole dimensioni, con un bellissimo nuovissimo edificio sanitario multifunzionale. Tutto è stato pensato e nonostante il clima autunnale ci siamo comunque divertiti molto. Hostess amichevole che è impegnata con la sua passione. Se avesse potuto fare qualcosa per il tempo lo avrebbe sicuramente fatto. torneremo sicuramente di nuovo qui.
Ho soggiornato qui dal 18 al 21 aprile, nonostante il forte vento e la tanta pioggia, ho potuto fare qualche bel giro in bicicletta qui, i dintorni sono bellissimi e ricchi di acqua. I servizi igienici sono ordinati e puliti, tutti i servizi sono presenti, anche se non direttamente intorno al Camperplaats. Ritorneremo sicuramente con previsioni meteo migliori, perché non vedevamo tutto da molto tempo.
Essere qui per la terza volta in realtà dice abbastanza. Questa volta sono stato meno colpito dal tempo, ma ho comunque potuto godermi una bella passeggiata o andare in bicicletta tra una doccia e l'altra. tornerò sicuramente qui una quarta volta. Ora stanno lavorando alla parziale asfaltatura delle piazzole dei Camper. La natura della zona è bellissima.
Siamo stati qui per tre notti la settimana scorsa, posto camper molto carino con bellissimi servizi igienici e un piccolo negozio agricolo. Base perfetta per andare in bicicletta attraverso il Parco Nazionale Sallandse Heuvelrug o Holterberg. Vale sicuramente la pena visitare Holten o Rijssen. Siamo stati benissimo qui ed è uno dei nostri preferiti.
Siamo stati qui lo scorso fine settimana, che bella posizione per camper nel Noord Oost Polder. Abbiamo visitato Urk, la fattoria De Orchid e il Museo Schokland, tra gli altri, tutti in bicicletta attraverso il bellissimo paesaggio dei polder. È stato un fine settimana in camper per donne al Camperplaats, dove le donne hanno ricevuto, tra le altre cose, lezioni di guida del proprio camper. Questo evento, che viene organizzato due volte l'anno, ha registrato una buona partecipazione. Ospite e hostess gentili. in breve TOP posto.
Bel piccolo campeggio con piazzole spaziose, sono qui da alcuni giorni. Bellissima zona per passeggiate a piedi o in bicicletta, a volte piuttosto piccante. Leggi molto sull'impianto idraulico non è il più moderno ma almeno pulito. Comprendi che la modernizzazione sarà ritardata perché il proprietario sta cercando un candidato per l'acquisizione. Speriamo che tutto funzioni in modo che questo bellissimo posto possa essere preservato. Anne Marie e Wim.
Siamo stati qui per 3 notti, dal 24-08 al 27-08-2023 Che bella fattoria camper con una hostess molto amichevole. Piano sanitario, tutto a prezzo fisso. Bellissima zona per andare in bicicletta o passeggiare, soprattutto ora che la brughiera è in fiore.
Siamo stati qui dal 19 al 21-07-23. Camper di piccole dimensioni (6) accanto a 4 RB&B con servizi in parte condivisi. L'area camper dispone di propri servizi igienici più che sufficienti. Zona incantevole per il ciclismo, molte piste ciclabili turistiche dove le auto non sono ammesse. Un luogo da ricordare.
Siamo stati qui dal 16 al 19-07-23. Bellissimo campeggio, era quasi pieno. Servizi igienici puliti, ma un po' stretti quando il campeggio è completamente occupato. Ultimo pezzo al campeggio abbastanza stretto e ripido ma ne vale la pena. Kyllburg bel posticino dove devi salire o scendere molto. Sulla via del ritorno abbiamo attraversato il ponte e poi abbiamo girato a sinistra, che è un bel percorso attraverso la bellissima zona. Per noi una location da ricordare.
Siamo stati qui dal 13 al 16-07-2023. Piccolo campeggio carino con un proprietario amichevole, puoi anche mangiare lì se prenoti in anticipo. Baccarat non è una metropoli, e quindi non molto. La zona è bellissima e puoi prenotare gite in canoa vicino al campeggio. I sanitari sono davvero un po' strani, ingresso separato per uomini e donne ma ancora in parte condiviso. La scorsa notte ha piovuto molto, risultando in un camper molto sporco.
Sono stato qui dal 10-07 al 13-07-23. la sera il campeggio è pieno al 90% e la mattina il 70% dell'occupazione riparte. Non ho avuto nessun problema qui tranne che per l'impianto idraulico, perché ne hanno fatto uno marcio. eravamo in una parte alta e questo andava bene di per sé, abbiamo riscontrato solo alcune interruzioni di corrente. Altrimenti ottimo campeggio. Ho pedalato fino a Nancy, bellissimo centro storico. Altamente raccomandato.
Sono stato qui dal 07-07 al 10-07-23 Campeggio di transito tranquillo vicino alla Mosella proprio accanto a un porto dove ci sono anche opzioni di noleggio. Gestori cordiali che rispettano rigorosamente gli orari di apertura. Bel giro in bicicletta fino al centro di Thionville dove è ancora possibile ripercorrere le orme di Napolion nel parco che da lui prende il nome. Inoltre, è meraviglioso pedalare lungo la Mosella.
Siamo stati qui dal 4 al 7 luglio 2023. Campeggio di vero passaggio con ampie piazzole. Bella base per una visita alla città di Lussemburgo e. in bicicletta o con i mezzi pubblici gratuiti. Bel campeggio per una breve visita.
Siamo stati qui con il nostro camper dal 01-07 al 04-07-2023 e ci siamo trovati benissimo. Splendidi dintorni, bellissimo campeggio e gestori amichevoli che avevamo già incontrato in un altro campeggio in passato. sono di nuovo impegnati per rendere questo campeggio un gioiello. Se ti piace la natura, la pesca, il ciclismo o le passeggiate, allora questo è il posto che fa per te. Anche la fermata dell'autobus appena fuori dal campeggio. Anche la città di Lussemburgo può essere visitata con i mezzi pubblici.
Siamo stati di nuovo al Camperpark de spekdonken negli ultimi giorni. Il nuovo edificio dei servizi igienici è ora pronto e trasuda lusso. La zona è bellissima e invita a camminare o andare in bicicletta. Ci siamo davvero divertiti di nuovo, anche la bellissima terrazza dei contadini.
Sitecode: 42050
Qui dal 22-6 al 25-6 stava insieme agli amici. Bellissimo camper con molto spazio tra gli alberi da frutto e ottimi punti ristoro, anche i servizi igienici sono più che al top. Dintorni invitati per passeggiate a piedi o in bicicletta, c'è molto da vedere e da visitare nella zona. Nel complesso bel posto dove stare. Peccato che l'erba non fosse stata tagliata sulla nostra piazzola, altrimenti sarebbe diventata sicuramente 5 stelle. Anna Maria e William.
Qui si è svolto il fine settimana di Pasqua a Camperplaats. Tutto perfettamente a posto e pulito, mi è piaciuto molto l'ampio posto camper e gli splendidi dintorni. E ovviamente non dimenticare il formaggio, delizioso tutti quei sapori diversi. Insomma, un camper da ricordare.
Bellissimo campeggio nella natura sul Veluwe dove puoi divertirti in piedi ai margini del bosco con vista sui grandi pascolatori e verso la sera i cervi a volte vengono a riempirsi lo stomaco. Ma vale la pena visitare anche il resto della natura della zona, dove potrete fare escursioni a piedi o belle gite in bicicletta e godervi lo spazio e la tranquillità. Il campeggio stesso è ben curato con proprietari amichevoli.
Grande parco vacanze divertente con Camperveld separato, ma con uso gratuito di tutte le strutture del parco. Tutto è disponibile anche per i Camper, compreso un edificio sanitario sul Camperveld. L'ambiente è quello tipico del Veluwe, quindi si possono fare bellissime passeggiate e gite in bicicletta nella zona. Il parco ha anche un piccolo negozio dove puoi raccogliere un messaggio dimenticato. Qui ti godi davvero una vacanza con i suoni di accompagnamento durante il giorno.
Bel campeggio con servizi igienici belli e spaziosi e puliti. Tanti campi diversi con ampie piazzole, alcune delle quali adatte ai Camper. Terrazze piastrellate, non tutti i servizi sono gratuiti. Tuttavia, il prezzo è alto rispetto ad altre piazzole per camper all-in. L'ambiente è bellissimo e la Germania bella e vicina. Ootmarsum è un posto speciale da visitare.
Bellissimo campeggio di piccole dimensioni con piazzole spaziose, senza alberi che fanno ombra, ma una grande tenda per feste dove rinfrescarsi nelle giornate calde. Ambiente bellissimo per ciclisti ed escursionisti Bel viaggio attraverso la splendida natura fatta a Nijmegen. Vieni anche tu per molto tempo con la possibilità di nuotare. Nel complesso una buona base per visitare splendidi dintorni. Campeggio inoltre completamente attrezzato. Ci torneremmo volentieri.
Bellissimo campeggio, bellissimo paesaggio, ottimi servizi igienici, wifi gratuito solo per soggiorni di almeno una settimana. Il campo per camper è ben posizionato in posti pavimentati, sei davvero su un campo in erba. Bella zona per andare in bicicletta oa piedi, campeggio direttamente su un bosco con numerose piste pedonali/ciclabili. L'indirizzo postale è Hummelo, ma si trova appena fuori dall'accogliente cittadina di Doetichem.
Di nuovo allo Spekdonken e ancora una volta abbiamo apprezzato l'ospitalità e la terrazza che erano nuove per noi. E, naturalmente, gli splendidi dintorni. Un buon esempio di imprenditori che stanno lavorando sulla propria passione e non pensando solo al rapido profitto. Rimane in cima alla nostra lista dei preferiti.
In piedi qui per la seconda volta ora vicino al vecchio edificio sanitario e quindi condannato a usare qui. (Non ottieni un pass per questo.) Davvero un mondo di differenza con il nuovo edificio sanitario. quindi la nostra valutazione è di sole 3 stelle, 1 per i sanitari e 4 per il campeggio e 5 per i dintorni. torneremo sicuramente qui, ma solo se riusciamo a stare vicino al nuovo edificio sanitario.
Abbiamo iniziato le nostre vacanze estive qui quest'anno, in una posizione bella e tranquilla con un bellissimo posto sull'acqua. I lavori per la costruzione del campeggio sono ancora in corso dopo le inondazioni del 2021, ma tu come ospite non te ne pentirai. Torneremo sicuramente quando tutto sarà pronto. Le strutture sono in ordine Il ristorante è ancora in costruzione, ma si può già gustare del cibo delizioso. Giovani proprietari cordiali e disponibili che vogliono farne qualcosa di bello.
Siamo stati qui con l'Ascensione per 4 notti. Caldo benvenuto. Posto camper con posti non troppo grandi, ma abbastanza spaziosi per sedersi fuori con il tuo Camper. Gran parte delle piazzole per camper sono pavimentate con un prato adiacente. Sanitari puliti ma un po' datati. Sono disponibili tutte le strutture per i cameraman, la zona è bella per andare in bicicletta ea piedi. Vicino alla graziosa cittadina di Ootmarsum dove c'è molto da vedere. Anne-Marie e Wim.
Sono stato qui per alcuni giorni e mi è piaciuto, mini campeggio ben tenuto vicino a Leerdam. Un esempio di come si può fare. Keurig fornisce servizi igienici e piazzole spaziose, proprietario cordiale e disponibile che fornisce molte informazioni sulla zona. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui. Anne-Marie e Wim.
Mini campeggio ospitale ben allestito dove siamo stati meravigliosamente per 3 giorni. Qui tutto è tirato fuori per far sentire gli ospiti a casa. Servizi igienici molto belli. Bel campo in cui stare con solo un po' di rumore ambientale come svantaggio. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Qui troverai molte informazioni sulla zona e ci sono molti negozi e ristoranti a Bergeijk. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.
Tranquillo mini campeggio situato su un pendio in salita dove in realtà non c'è quasi nessun livello. Aveva un bel posto riparato dal vento. Bei servizi igienici. Non lontano dalla Maas, dove puoi divertirti in bicicletta per molto tempo. Solo un bel posto dove stare solo il wifi non era già forte. I proprietari del campeggio erano cordiali e disponibili. È tra i nostri preferiti.
Bellissimo Camperplace con tutti i comfort che potresti desiderare. I proprietari fanno di tutto per rendere felici i loro ospiti. Servizi igienici belli e puliti. Posto camper ben allestito e soprattutto con piazzole spaziose all'interno di un cerchio. È uno dei nostri preferiti.
Stato qui dal 14 al 17-04-2022, bel Camperplace tranquillo con vista su vari mulini con possibilità di divertenti gite in zona. Ad esempio, fare gite in bicicletta nell'Alblasserwaard, visitare Kinderlijk, prendere il vaporetto da Alblasserdam per vari luoghi della zona, ma anche per Dordrecht o Rotterdam. Quello che vale sicuramente la pena fare a Rotterdam è un viaggio con lo Splashbus. Tutto in ordine e sanitari al top. Ciao.
Bel campeggio dove stare, eravamo in un posto con servizi igienici privati. Questo era l'ideale durante la corona, non dovevi lasciare il tuo posto per andare al grande edificio sanitario. sembra un po 'esagerato con un Campet completamente attrezzato, ma abbiamo pensato che fosse l'ideale. Bella bicicletta attraverso gli splendidi dintorni, e Ruinen è raggiungibile a piedi e una bellissima città con bei ristoranti. Durante le vacanze autunnali sono state 6 notti. Piccola bella piscina interna.
Sitecode: 92024
Il campeggio ha una bellissima posizione sulla perdita. La strada per arrivarci è un po 'meno, soprattutto nell'ultimo tratto, ma se guidi tranquillamente si può fare. I posti sono aperti ma di buone dimensioni. Ci sono poche zone d'ombra, il che non è un problema in questo periodo dell'anno. C'è una spiaggia dove puoi rinfrescarti. Puoi pescare nella falla. Ci sono opzioni Internet ma devi pagare per questo.
Bel campeggio di piccole dimensioni con ombra e macchie solari. Lemmer a pochi passi è una piacevole cittadina turistica con i suoi numerosi ponti e terrazze. Il rumore dell'autostrada può essere sentito a seconda della direzione del vento. Il proprietario è molto gentile e disponibile. Bel posto da usare come base per gite in bicicletta attraverso il bellissimo paesaggio della Frisia.
Ho visitato questo campeggio perché anche mia moglie lavora in un allevamento e voleva dare un'occhiata nella cucina di qualcun altro. Lo hanno davvero fantastico qui, e questo insieme a un tranquillo campeggio di agricoltori con un negozio e una terrazza. E com'è bella Drente, bellissime piste ciclabili e questo nonostante il tempo a volte brutto. Sono stati anche 2 giorni in più del previsto. In breve, TOP.
Campeggio super carino con campo camper all'ingresso. Servizi igienici spaziosi e ben puliti. Eravamo in un posto comodo perché il camper era pieno. È meravigliosamente tranquillo e i dintorni sono bellissimi. Il tempo era un po 'brutto, ma questo è solo un problema secondario. Ancora un bel po 'di ciclismo tra le docce. In breve, altamente consigliato.
Piazzole camper belle e spaziose, ben allestite. A nostro avviso, l'unico punto di miglioramento sarebbe il punto di acque grigie per i camper. Tutto il resto in perfetto ordine. È possibile utilizzare le strutture del campeggio adiacente.
Visitato questo campeggio con il nostro Camper, ci è stato permesso di scegliere un posto su uno dei tre campi di trattori. i campi sono ampi con belle piazzole separate. L'impianto idraulico è in ordine e l'ambiente chiede di uscire. Il cibo al Braserie era ottimo. E il servizio di sandwich la mattina era fantastico. Insomma, un must a nostro avviso. Siamo stati qui alla fine dell'alta stagione.
Campeggio SVR su piccola scala, ma super divertente. Gentile ospite premuroso. Siamo stati qui solo per due notti ma il campeggio ha lasciato una buona impressione. Tengono le cose in ordine qui e sono decisamente consigliati a chi cerca pace e tranquillità. Bellissima zona per piacevoli passeggiate in bicicletta, anche attività acquatiche raggiungibili a piedi / in bicicletta. Siamo stati qui con un camper.