Alpaca-World Camperplaats

• Cani ammessi

• Cestino

famhaan

set 2025

Un posto meraviglioso in cui soggiornare, grazie anche all'ospitalità del proprietario del campeggio. Il tempo era fantastico e gli alpaca erano incredibilmente amichevoli. È anche un'ottima base per esplorare le città di Hulst e Gand (Belgio). Ci piacerebbe molto tornarci.

wildpinkler

ago 2025

Che zona fantastica e il nostro ospite, Martin, che ci ha accolto calorosamente. Siamo stati qui per tre giorni e torneremo sicuramente. La cittadina di Hulst, a circa 10 km di distanza, è altamente raccomandata. Una band locale prova il mercoledì, quindi potete ascoltare e bere qualcosa. Grazie ancora per il meraviglioso soggiorno.

Elfeve

ago 2025

Che posto fantastico! Martin ci ha accolto calorosamente e ci siamo goduti gli alpaca. Abbiamo anche fatto una passeggiata con questi animali bizzarri e ronzanti. Vale sicuramente la pena chiedere informazioni sulle possibilità. Una band locale prova lì il mercoledì sera, ed è molto divertente sorseggiare un drink in compagnia. Sicuramente uno dei momenti più belli della nostra vacanza! 🦙

Nieuwe Karnemelkstraat 14B

4576 BT, Koewacht, Paesi Bassi

Posizione presso la fattoria degli alpaca - chiamare in anticipo per la disponibilità camper - centro 1,5 km