Camping Buczyniec

bellissimo campeggio verde lungo il canale. Ci siamo stati a maggio con solo 5 campeggiatori. Il posto lo cercate voi, quindi noi avevamo un posto in prima fila con vista sull'ascensore per imbarcazioni. Il proprietario viene a ritirare i soldi la sera o la mattina. Abbiamo pagato 100 zlt 2 persone senza elettricità. Bella pedalata

Wifre

set 2024

Splendida posizione sul canale Elblag. Il proprietario verrà infatti la sera. Per il nostro furgone VW + 2 pers. senza elettricità abbiamo pagato 70 PLN. I bagni non sono troppo puliti (probabilmente a causa della bassa stagione), nessuna zona di riconsegna nelle aree di lavaggio. detersivo per piatti. Nessun sapone o asciugatrice nella toilette. La zona anteriore vicino alle docce è "condivisa". Se lo consideri un "campeggio nella natura", allora ti piacerà sicuramente.

Ottimo campeggio. Nuovi servizi igienici (3) e docce (3) miste. Buon segnale Wi-Fi. Scegli tu stesso un posto e il simpatico proprietario verrà a raccogliere i soldi la sera.

Droga Wojewódzka 526

14, Kąty, Polonia

grande posto camper sul canale Elblag - vicino alla posizione in cui le barche vengono trasportate via terra

1 mag a 1 ott

25,00 € - 35,00 €

(115,00 PLN)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!