@Lekkervaakweg
- Hymer BMC i680
- 2021
- Mercedes
- Integrale
Non ho idea di come qualcuno possa pensare che costi 33,50 qui. Sospetto che stiano confondendo questo posto con il porto più avanti lungo la strada (quell'area di sosta per camper ha tutti i servizi). Inoltre, su CC risulta "chiuso oggi", ma è perfettamente aperto. Questo è semplicemente il posto ideale per chi non ha bisogno di molto ma desidera un bel "paese" raggiungibile a piedi. Da qui si può anche partire in bicicletta per immergersi nella natura incontaminata.
Posto tranquillo proprio accanto al Meno. A 10 minuti a piedi dal bellissimo centro. Comodo anche per gli itinerari ciclabili. Un po' fangoso a marzo, però. Solo 6 € in bassa stagione. Un numero limitato di piazzole è dotato di elettricità. Non ci sono servizi igienici.
Ho soggiornato per una settimana per sciare. La posizione è perfetta, a 4 minuti a piedi dalla cabinovia. Fermata dell'autobus nelle vicinanze. I servizi igienici sono moderni, lussuosi e puliti tutto il giorno. Area benessere con biosauna a 60°C, sauna tradizionale a 90°C, bagno turco, sala relax e terrazza esterna con vista per rinfrescarsi. Il prezzo di 96 € per 2 persone è elevato, ma lo abbiamo trovato giustificato vista la posizione e gli ottimi servizi benessere. Panificio e distributore automatico di prodotti agricoli vicino al campeggio.
Posto fantastico. Piazzole spaziose. Situato tra campi sportivi e il fiume. Meravigliosamente tranquillo. Il centro, a 10 minuti a piedi, vale la pena. Servizi igienici puliti. Un venerdì di metà marzo, siamo riusciti ad accaparrarci l'ultimo posto disponibile alle 21:00. Speriamo che altre città tedesche seguano questo buon esempio.
Pernottamento meravigliosamente tranquillo. Proprio accanto al bellissimo centro città. Buoni panifici e supermercato. Bella passeggiata in centro e ritorno lungo le mura cittadine. L'acqua si paga tramite Ipeo. La prossima volta ci fermeremo più a lungo per pedalare. La Via Verde inizia nelle vicinanze.
Un campeggio incantevole e tranquillo, con alberi e prato. Proprio accanto al centro città, quindi un panificio, un supermercato e ristoranti sono raggiungibili in pochi minuti a piedi. La Velo Route, una splendida pista ciclabile, inizia appena sopra il centro città. L'unico inconveniente è che bisogna smaltire i rifiuti altrove, il che non incoraggia la raccolta differenziata.
Campeggio molto curato. Ampie piazzole pavimentate con erba. Servizi igienici eccellenti e puliti, due bagni completamente attrezzati.
Perfezione allo stato puro. Come ospite in camper, ti verrà assegnato un bel posto in fondo al parcheggio, dove le targhe Stelcon indicano le piazzole erbose. Tutti i camper hanno accesso gratuito a elettricità e acqua. La sauna non è modernissima, ma questo non importa. Le scale sono strette e il tempio delle erbe aromatiche odora di cloro. I lettini sono un po' stanchi. Ma soprattutto, è pulito. E pulitissimo. Il personale è fantastico!
Posizione comoda per visitare Treviri. In autobus, a piedi o in bicicletta. Nei giorni feriali passa un fornaio. Ottimo panificio aperto tutti i giorni a 9 minuti a piedi. Anche il negozio di campeggio Berger è dietro l'angolo. Servizio di consegna 24 ore su 24, 7 giorni su 7.
Bel CP verde sulla Mosella e pista ciclabile. Piazzole meravigliosamente tranquille e spaziose sull'erba. Servizi igienici puliti. Aperto 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Verso le nove passa un simpatico fornaio che suona il clacson. Situato a pochi minuti a piedi da numerosi ristoranti. Il supermercato è raggiungibile in breve tempo in bicicletta. Pasto in loco. € 15,80 a notte per 2 persone, elettricità € 5 in più
Si prega di fermarsi prima del cancello per pagare. Ciò è possibile solo con le banconote e gli euro! Sistema pratico. Non è il CP più bello, ma è molto pratico per visitare Brno. Di notte era tutto tranquillo, quindi ho dormito benissimo. Servizi igienici puliti. Sono presenti anche un'area per lavare i piatti, un forno a microonde e un parco giochi. Tutte le informazioni necessarie sono riportate sui cartelli presenti presso gli edifici sanitari. Consiglio: con un taxi Bolt (tramite app) puoi raggiungere il centro città in modo rapido ed economico. Abbiamo pagato 95 e 125 corone ceche per una corsa.
È un posto bellissimo. Più simile a un parco con un grande stagno con 11 posti auto e alcune case vacanze. Bellissima vista sulle colline. Servizi igienici puliti e moderni. Bellissime passeggiate e giri in bicicletta. Ma il prezzo di 40 € a maggio per un camper da due persone e l'elettricità è completamente folle. Nelle città non si paga neanche quella tassa.
Bellissimo campeggio immerso nel verde e ben curato. A pochi passi dalla cabinovia e dalla seggiovia. Un paradiso per gli amanti della mountain bike. Noleggio biciclette e ristorante nel campeggio. Servizi igienici puliti. Numerose opportunità per escursioni in bicicletta e a piedi. Bel posto per diversi giorni. Molto tranquillo a maggio.
Ottimo posto. Eravamo lì da soli a maggio. Al lago e al parco. Skate park, noleggio barche, parco giochi e parco di arrampicata accanto al CP. A pochi passi dal centro. Tutti i servizi disponibili. 45 zlt a notte. Elettricità 1 zlt ogni mezz'ora. La posizione di Google è esatta, bisogna prendere la strada asfaltata con l'erba, non si nota poi così tanto. I posti sono tutti storti, l'unico inconveniente. Durante il giorno è disponibile un'area combinata con servizi igienici, docce e spogliatoi.
bellissimo campeggio verde lungo il canale. Ci siamo stati a maggio con solo 5 campeggiatori. Il posto lo cercate voi, quindi noi avevamo un posto in prima fila con vista sull'ascensore per imbarcazioni. Il proprietario viene a ritirare i soldi la sera o la mattina. Abbiamo pagato 100 zlt 2 persone senza elettricità. Bella pedalata
Di recente è diventato adatto anche per pernottamenti in camper. Sono disponibili tutti i servizi: doccia pulita, WC, doccia esterna, acqua sporca, acqua pulita e bidoni dei rifiuti. Vi trovate accanto alla ferrovia e alla strada principale. Utile solo se, come noi, dormi bene. 40 zlt ogni 24 ore. Doccia/WC 5 volte l'acqua, 1 volta ogni 10 litri. Particolarmente pratico per 1 notte. Ci siamo stati a maggio con un altro campeggiatore.
Sitecode: 42074
Posizione ideale per visitare il castello, raggiungibile in 5 minuti a piedi. Luoghi situati attorno al grande stagno. Ho dormito vicino ai binari del treno. Supermercato con pane fresco raggiungibile in 10 minuti a piedi. Servizi igienici puliti. 120 zlt 2 pers incl. elettricità solo pagamento in contanti possibile
Pensavamo che questo fosse un posto fantastico. Bella vista sulle barche a vela e sulle imbarcazioni turistiche. Abbiamo visto anche una volpe. Una passeggiata di 20 minuti costeggiando il mare vi porterà allo splendido centro. Doccia e WC disponibili. Bei bar con terrazza e anche un supermercato nelle vicinanze. Cp chiuso con cancello e lucchetto. €30 a notte, elettricità inclusa.
Questa area camper merita più di un 3 e qualcosa. Oggi sono stato fortunato perché c'era ancora un posto disponibile per questo fine settimana. Di solito sono completamente prenotati con giorni o settimane di anticipo. gentile receptionist. il sito rimarrà chiuso dalle 19:00 alle 8:00. Riceverai la chiave della porta di accesso. tutte le strutture sono presenti e funzionano bene.
Ottima area per camper (un parcheggio per auto riconvertito). La sera e la notte è un posto piacevole e tranquillo. Si paga per il pernottamento e anche per ciò di cui si fa o non si fa uso. Ci sono 2 bagni e 1 doccia e molti posti (o tutti?) hanno l'elettricità, anche in questo caso a pagamento.
Questo posto è davvero fantastico in termini di posizione. vicino alla foresta di Teutoburgo. è abbastanza pianeggiante. C'è una grande scatola di alimentazione, ma è chiusa a chiave. Il pagamento (12€) avviene tramite un codice QR che vi indirizza all’app o al sito Park ‘n Sleep. la posizione non dispone di servizi. C'è un bagno dall'altra parte della strada, ma non provo nemmeno a vedere se è accessibile 😛
Campeggio bellissimo, tranquillo e ben tenuto. Ampie piazzole su erba e servizi igienici puliti. Numerose opportunità per andare in bicicletta nella zona. È anche un posto comodo per visitare Amsterdam o Utrecht in treno, perché la stazione di Breukelen è vicina.
Ottimo posto a pochi passi dal bellissimo castello e dal centro. Luoghi spaziosi. Se vi trovate nei pressi della ferrovia, se non volete essere disturbati da questo, tornate indietro il più possibile. Stazione di depurazione ben studiata, non necessita nemmeno di un accessorio Gardena. Situato accanto alla grande piscina all'aperto con scivoli. Docce e servizi igienici molto puliti, nonché lavatrice e asciugatrice a disposizione. Il terminale di pagamento si trova sul retro dell'edificio sanitario. Mezzo pieno a fine marzo. Ho dormito benissimo
Posto incantevole sul lago. Sono disponibili bagni pubblici. A pochi passi dal centro. Ho passato una notte tranquilla. Massimo 11 € ogni 24 ore. Paga con app o monete in euro e CHF
Comodo P&R per parcheggiare la tua auto o il tuo camper. La tariffa include il tram per un massimo di 7 persone. Il tram passa frequentemente. Ideale per visitare il bellissimo centro. In un giorno feriale di marzo siamo gli unici qui con un camper accanto agli autobus turistici. Con la nostra integrale abbiamo pagato 9,80€
Ottimo CP a 10 minuti a piedi da una cittadina molto bella. Deliziosa pasticceria Riegler: da non perdere la torta al cioccolato e lamponi. Se si vuole mangiare fuori, ci sono molti ristoranti e bar. CP tranquillo, ho dormito benissimo. In un giorno feriale di marzo quasi mezzo pieno. Ci piacerebbe molto tornare.
Questo CP ben mantenuto va assolutamente bene. Bellissimo e meravigliosamente tranquillo. Un sacco di ciclismo e passeggiate nella zona.
Posto camper carino e ben tenuto. Area spaziosa e pavimentata con un pezzo di erba accanto. Situato in posizione ideale per bellissime escursioni in bicicletta e a piedi.
Bel campeggio tranquillo. Aree erbose molto spaziose. La maggior parte dei posti sono separati da un'alta siepe. Servizi igienici in buone condizioni. Azienda agricola attiva, quindi il lavoro a volte può iniziare presto.
Super spot sul lungomare, a 2 minuti a piedi dal bellissimo centro. Anche Lidl è a pochi minuti a piedi. Meravigliosamente tranquillo e divertente osservare le barche che salpano. I servizi igienici potrebbero essere più freschi e non tutto è aperto in alta stagione. L'elettricità può essere controllata con un'app. Il ristorante HIP di fronte al CP sull'altro lato dell'acqua è altamente raccomandato. Ottima posizione per andare in bicicletta fino a Holwerd per prendere la barca per Ameland
Sitecode: 11992
Luogo ideale per andare in bicicletta intorno a Lauwersmeer o andare a Schiermonnikoog per un giorno. A pochi passi dal porto peschereccio con numerosi ristoranti. Servizi igienici puliti. Bella vista quando ti trovi sul lungomare. Il CP stesso è nudo di cemento e una capanna mutje quando è pieno.
questo posto merita una valutazione più alta. Posto super semplice con fantastiche viste panoramiche sul lato sud. un vero e proprio CP con 1 doccia e 2 WC per chi non vuole usare le proprie cose Non esiste ancora un pozzetto di scarico per le acque grigie (è possibile scaricarle nell'area vuota della toilette con un secchio o una cassetta della toilette). c'è elettricità per circa la metà dei posti. e questo per questo prezzo. Vorrei che ci fossero più posti come questo.
Formidabile nella sua semplicità e lusso. un grande campo diviso in due rettangoli più piccoli con piazzole molto spaziose e servizi igienici super deluxe. L'unica cosa triste che trovo sempre è che ti fai la doccia nell'odore del bagno di qualcun altro, sarebbe meglio se ci fossero due stanze (ma questa è una ricerca per commenti). il servizio del pane completa la festa. l'unica cosa che mi manca (anche) qui è un posto con un rubinetto per riempire il serbatoio dell'acqua con il tubo da giardino
Un posto carino e ospitale per poche notti sull'incantevole isola. carino e in posizione centrale. Il contenitore dei rifiuti traboccante, la doccia fredda (1 delle 3 non si è riscaldata) e la mancanza di un pratico rubinetto per collegare il tubo da giardino per riempire il serbatoio dell'acqua insieme valgono una detrazione di mezza stella, ma non esistono cose come mezza stella.
disordine sporco. adatto solo per lo scarico delle acque grigie e l'intera fossa è ricoperta di cacca e carta igienica. Il rubinetto dell'acqua è morto/chiuso. esci di qui velocemente.
ottimo posto. ora c'è una grondaia. c'è un punto di smaltimento dei servizi igienici. c'è l'acqua (100 litri, 2 euro con gettone al municipio <100 metri). inoltre 6 ore di elettricità per 1 gettone. attualmente in 2 dei 4 posti.
Ottimo posto, a 15 km di distanza in bicicletta da Avignone. Vicino al bellissimo centro con panifici e supermercati. Carrefour a 1,5 km. Sushi in centro molto gustoso e disponibile anche con consegna a domicilio e aperto la domenica. Eravamo all'ultimo posto con vista sui campi da tennis e sul centro. Rilassarsi al sole di marzo
Eccellente CP a pochi passi dal Pont de Gare e dal centro. Lavanderia in centro e supermercati raggiungibili in bicicletta. Locale molto frequentato nel primo pomeriggio, già pieno a marzo
È un parcheggio asfaltato e, se sei fortunato, vista mare. Già molto impegnato a marzo. Accanto al centro con panifici, supermercato e ristoranti. Pedalare molto bello (vedi Wikiloc per un percorso vario e bellissimo di 60 km). Senza energia. Solo € 8,50 in inverno e max € 12,50 in alta stagione.
Questo CP è aperto a marzo! Idealmente situato lungo la pista ciclabile Veloroute du Cavalon. Adatto il sabato mattina con mercato, bello da visitare in bicicletta. Ritorno via Rossiglione per una bella passeggiata. Abbastanza da fare per poche notti ed è fantastico pedalare tra le colline. Luoghi spaziosi e silenziosi. Solo rumore dalla strada principale ma silenzioso di notte. Il pane è in vendita anche nelle specialità gastronomiche del paese. E per 13€ compresa l'elettricità, un altro affare.
tappa ideale se siete diretti a sud. 2 km dall'autostrada. A pochi passi dal paese con panificio. Ex campeggio verde. Un affare, eravamo qui per € 12,44 inclusa l'elettricità. I servizi igienici sono chiusi fino al 1 maggio. Meravigliosamente tranquillo di notte.
proprio esattamente quello che dice. un parcheggio temporaneo e una struttura per la notte in una zona tranquilla vicino ad una piscina. nessuna struttura. E' utile livellarlo con i posti auto in salita e in discesa. nelle vicinanze c'è una strada abbastanza trafficata ma 5 metri più in alto circa. non senti quasi nulla.
Mi è stato consigliato questo posto tramite un gruppo su Facebook e ci sono andato nonostante le recensioni. le piazzole per camper hanno le dimensioni della piazzola per camper. la tua tenda da sole si adatterà, quindi è tutto. Tutti i servizi sono presenti e intatti, ma nonostante la doccia e i servizi igienici siano puliti, è tutto datato. e adesso (gennaio, intorno allo zero) fa davvero troppo freddo sotto le docce. e troppo stretto (si bagna tutto). una stella in più per la posizione.
Adesso mi trovo anche al punto P dove la polizia controlla se gli autobus hanno il permesso corretto. la polizia mi ha detto che potevo passare la notte qui se restavo qui dentro/vicino al camper e ripartivo domani mattina. bellissimo tramonto qui sul villaggio (al quale non è possibile/non è consentito raggiungere il camper). ci sono i cestini per i rifiuti. nient'altro. abbastanza piatto.
Campeggio ben tenuto. Personale molto cordiale Edificio sanitario molto pulito. A quindici minuti in bicicletta dal centro accogliente e bellissimo. Situato su una spiaggia di sabbia fine. 21€ con sconto Acsi
Altamente raccomandato: questo piccolo campeggio super curato direttamente sul mare (spiaggia di sabbia). Belle piscine, negozio e pizzeria nel campeggio. Edificio sanitario molto pulito. Luoghi con molta ombra. Ottimo campeggio per qualche giorno in spiaggia. Se vuoi vedere tante cose belle, questa posizione non è conveniente.
Posto bellissimo, ho dormito meravigliosamente tranquillo. Situato in posizione comoda per una bellissima pista ciclabile per Cortina tramite la E1. Posto popolare il 18 e 19 settembre CP pieno la sera.
Ho dormito meravigliosamente dopo una giornata di bellissime passeggiate. Luogo affollato per alpinisti e camminatori. Assicurati di arrivare prima delle 11:00 o dopo le 17:00 per parcheggiare. Salire in cima e poi si consiglia di camminare e bei rifugi in cima.
Super posto a 1 minuto a piedi dalla famosa piazza di Padova. Città bella e piacevole. Se si cammina sotto l'arco verso la piazza, sulla destra c'è un ottimo supermercato Spar che vende, tra le altre cose, il pane fresco. Molto tranquillo di notte. Adatto anche per camper lunghi. La macchina ha subito addebitato 21€ per il nostro 740 integrale. Bidoni della spazzatura a sinistra accanto al parcheggio.
Ho dormito bene e pedalato bene la mattina dopo. Punto di partenza per percorsi ciclabili e pedonali. Tavoli da picnic e pompa per bicicletta disponibili. Ci siamo stati a metà luglio con solo 1 altro camper
Ora c'è 1 nuovo edificio sanitario (n. 4). Tenerlo pulito rimane un problema in questo campeggio. Situato in posizione ideale per visitare Gand. E anche bello andare in bicicletta / camminare nella zona intorno a Drongen. Libero accesso al lago balneabile. E puoi prendere il bus navetta gratuito al P+R. Servizio di pane e in alta stagione un camion di pizza
Ottimo CP con molta erba. Posti spaziosi. Situato in posizione ideale per lanciare la tua canoa, c'è anche un molo sul lungomare. Situato vicino al centro accogliente con ristoranti e panetteria. Abbiamo usato la lavatrice a 5 km di distanza al supermercato.
Ottima posizione in centro e possibilità anche di acqua dolce/scarico e svuotamento wc più raccolta differenziata. Sarebbe fantastico se tutti i comuni offrissero un tale CP. Dormito meravigliosamente pacificamente. Centro ristoranti molto carini, accoglienti e buonissimi.
Bel CP tranquillo. Idealmente situato lungo la pista ciclabile ea pochi passi dal vivace centro. Puoi pedalare magnificamente su questa isola tranquilla. Tutti i punti sono ora forniti di energia elettrica
Molto belle piazzole CP spaziose con elettricità in una pineta lungo la pista ciclabile e pedonale e in spiaggia. Intermarche e centro 10 minuti in bicicletta. Bello e calmo. Solo 1/3 posti occupati a fine giugno. Bellissimo ambiente ciclistico tra cui molti castori e uccelli visti
Sitecode: 19491
Ottimo posto verde per visitare Nantes. Bello e calmo. Niente elettricità, ma non è un problema per noi. Fermata dell'autobus dietro l'angolo e centro facilmente raggiungibile anche in bicicletta oa piedi. Città molto bella. Bello anche noleggiare una canoa / barca al Jardin Ile Versaille. Bella pista ciclabile lungo il canale fino al campeggio.
Per soli 10€ a notte sei in un villaggio con pochi ristoranti e un ottimo panificio. Spiaggia dietro l'angolo o in bicicletta 10 minuti per una spiaggia più bella. St Malo facile da visitare in autobus o in bicicletta. Lavatrice € 4,50. Camion di cibo diverso ogni giorno o vendita di specialità locali
Un CP super fine. Piazzole ampie e spaziose sia asfaltate che su erba. Non meno di 5 posti per scarico e riempimento. Tutto ben curato. Panetteria e vari ristoranti a pochi minuti a piedi.
Ottimo posto per 1 notte e per visitare Le Treport. Non è un posto dove stare più a lungo perché sei molto stanco e non c'è posto dove sederti fuori. Il buon fornaio arriva verso le 9:00. Affare a 7€.
Siamo rimasti qui da soli il 21 giugno. Altamente raccomandato per una notte di sonno tranquillo. Macchie piatte. Ideale in transito. E se hai più tempo anche bello andare in bicicletta e camminare.
Sono in piedi sul lungomare nel "piccolo" punto del camper. meravigliosamente tranquillo qui. praticamente senza traffico. ma: il fornaio che suonava il clacson, era oggi alle 9:15. la domenica! quanto è fantastico. un beood (formato mezza baguette) e 2 croissant: 2,80. è così che inizi bene la giornata. soprattutto quando il sole splende e gli uccelli cinguettano. il potere è in grande, e intendo dal 1 maggio (solo in stagione). un punto di scarico è più avanti
Bel campeggio grande dove non ti accorgi che è molto grande. Winkeltje è un supermercato completo. abbastanza buono se hai bisogno di cose che non hanno lì. consigliato anche il ristorante. accettano la tessera ACSI. riservato con breve preavviso. nessun costo di prenotazione e assicurazione annullamento gratuita. le piazzole sono di varie dimensioni e ovviamente non tutte pianeggianti. puoi pedalare su vari percorsi da turismo e MTB.
accoglienza amichevole pochi secondi dopo aver chiamato il numero sul cancello. il proprietario ti aiuta con le indicazioni per livellare il camper con il suo occhio da falegname. è tranquillo lì. si possono vedere o sentire solo uccelli, conigli e il cane del vicino. posto fantastico!
Consigliato questo bel CP. Piazzole spaziose su erba con vista libera. Belle passeggiate a piedi e in bicicletta (molti percorsi di intasamento). E anche la canoa è possibile. Ottimi servizi igienici. Chantal è molto amichevole. € 18 incl elettricità e doccia. A breve distanza in bicicletta da Hattem e Zwolle. AH, macellaio, panettiere ecc. a 1,2 km. Torneremo di sicuro.
davvero un posto perfetto considerando il rapporto qualità prezzo (0). gli scomparti sono capienti, 10x4 metri per l'esattezza. c'è anche spazio libero attorno ad esso. la stazione sani va bene, la grondaia di scarico delle acque grigie è troppo vicina ai pali davanti alla colonna sani. con un camper di 7 metri o più potrebbe non essere possibile scaricare le acque reflue senza un tubo di scarico. sanizuil funziona bene con aanuit.net. per il sito scegli le case marina.
questo è solo un posto molto carino per camper. se non vuoi l'erba vai al CP asfaltato al civico 5 degli stessi proprietari. tutto ciò di cui hai bisogno è lì, i servizi igienici sono puliti, comodo punto di scarico sulla rotta di partenza (niente giocherellare con il collegamento all'indietro o qualcosa del genere).  A proposito, qui hanno anche un ottimo capannone per camper.
CP eccellente con un percorso di avvicinamento che richiede alcune spiegazioni (dirigiti verso la strada ABC a Hoorn e guida alla fine di quella strada fino al palo del traffico nella strada. Suona il campanello lì e la capitaneria di porto aprirà. servizi igienici numerosi e puliti. vicino (a piedi) dal centro. sei "mezzo" nel parcheggio dell'associazione, ma questo lo rende di nuovo accogliente.
Bella vista e ideale per escursioni in bicicletta ea piedi. Posti spaziosi. Epen è facile da fare in bicicletta ea piedi. Sanitario pulito ma obsoleto. Panini freschi anche d'inverno.
Ottimo CP per visitare la città di Maastricht. Ci si arriva in 10 minuti di bicicletta.Dormito sonni tranquilli.
Sicuramente nella mia personale top 10. tutto è perfetto qui. colonna di check-in intuitiva. buona discarica spaziosa e pulita. blocco servizi igienici bello e ben riscaldato con docce e lavandini. impianti di lavaggio per coloro che non lo fanno nel proprio camper. e come ciliegina sulla torta una sauna. punti bonus per avere una discarica del gabinetto e un rubinetto dell'acqua per quando si congela. il proprietario ha dimostrato che c'è una notevole quantità di espansione. curioso!
Posto super carino nel porto con bella vista. E dall'altra parte in spiaggia. Super divertimento con altalene per bambini, beach volley, trampolini in acqua e canoe da prendere in prestito. Barbecue e tavoli da picnic a disposizione. Doccia/wc a disposizione, wc chimico retrostante. Scarico delle acque reflue non visibile. VIP o contanti tramite busta. 150 NOK ex elec 200 NOK con. Doccia chiusa in bassa stagione sembra.
Situato in posizione comoda vicino al centro (non molto). Supermercati e panetterie nelle vicinanze. Un po' di rumore dal traffico e musica ad alto volume il venerdì sera. Il CP più trafficato che abbiamo visto nelle ultime 3 settimane di settembre.
Posizione nell'app non del tutto corretta, prosegui. CP si trova tra campi sportivi e salto con gli sci. Dormito molto tranquillo. A pochi passi dal centro dove ci sono molti tipi di negozi e ristoranti. Prezzo fisso 250 NOK con o senza consumo energetico. Impianto idraulico ecc. non utilizzato
Ottimo posto tranquillo dove pernottare. Bellissimo sul lago con vista sulla sauna Soria Moria (consigliato prenotare in anticipo). A pochi passi dal supermercato con pane fresco.
completamente top anche docce disponibili
Sitecode: 19193
Bel posto con splendida vista sull'acqua e sulle montagne. WC doccia lavatrice asciugatrice acqua pulita tavoli da picnic e parco giochi a disposizione. Prezzo fisso di 250 NOK comprensivo di elettricità. Paga tramite VIP o allo Spar (a pochi minuti a piedi). Ristorante al CP.
Questa posizione sembra chiusa. Nastrato sui piatti. Siamo andati a Rolldal e al Siem Camping abbiamo preso acqua fresca per 50 NOK, svuotato il gabinetto e scaricato l'acqua.
Il top non potrebbe essere migliore!
Ottimo campeggio. Servizi igienici puliti, doccia con monete. Bei posti sull'acqua. Molte lavatrici e asciugatrici. Pane fresco alla Shell accanto. E accanto a 2 grandi supermercati. Fermata dell'autobus per Bergen fino all'ingresso. Usa Google Maps per il percorso di trasporto pubblico più veloce.
Ottimo posto per una notte, si sente un po' di rumore della strada e campanacci delle pecore. Servizi igienici puliti, cestini dei rifiuti e tavoli da picnic disponibili. Bella vista sul ponte. Eravamo lì con 5 camper
Incredibile che posto fantastico. Bella vista, passeggiate molto belle e ottimo sonno. Altamente raccomandato. Abbastanza spazio a settembre.
Molto pulito e ordinato qui. Comodo se devi anche fare rifornimento o fare la spesa. Paga con l'app o al benzinaio.
Bel posto ma ventoso. Eravamo lì da soli ieri sera. Disponibili tavoli da picnic e cestini per i rifiuti.
Primo posto su un fiume che scorre veloce tra le montagne. Di notte si sente solo il fiume, ho dormito meravigliosamente. Sono presenti servizi igienici, pattumiere e tavoli da picnic. Bella passeggiata alla cascata. Punto di partenza anche per gite in rifugio. L'escursione è ripida e indirn bagnata anche molto scivolosa. In parte a catena. Consigliati bastoncini da trekking. 50 Nok tramite busta o Easypark
sosta ideale per svuotare il water, scaricare e prendere l'acqua. Molto pulito e facile da usare. Bella anche la sosta con tavoli da picnic
Incantevole pernottamento su strada molto tranquilla e senza uscita, quindi poche auto si sentono. 4 Dixis e 2 tavoli da picnic. Ovunque sono 100 NOK, ma Easyparkapp ha scritto immediatamente 200 NOK all'avvio della transazione di parcheggio, quindi ha inviato un'e-mail ed è ancora in attesa di risposta. Passeggiata molto bella
Bel CP con vista libera sui prati. sanitari molto puliti. A pochi passi da Orvelte. Tenda pop-up Tip Landgeluk a Orvelte per deliziose pizze fuori standard.
Bel posto sul porto con spazio sufficiente per la tenda da sole. elettricità 1kWh/50c con macchina da 50 cent. la partenza è entro le ore 12:00. se potevo restare fino alle 13:30 dovevo chiedere il giorno della partenza per possibili assembramenti. la signora che era capitana di porto quella mattina era disposta a permetterlo, ma poi ho dovuto pagare un intero pernottamento. Non è così flessibile su un CP dove le persone guidano tutto il pomeriggio.
un camper come dovrebbe essere un CP. tutto è lì. elettricità tramite monete da 1 euro per 2 kWh (sarebbe più conveniente pin wireless). buon punto di scarico. acqua a pagamento (50 centesimi). servizi igienici belli e puliti. le linee possono essere più chiare ( essere vero, dove no).
bellissimo campeggio con (finalmente) posti asfaltati per il camper/roulotte e il posto per esso. niente più bagni di fango attraverso la tenda da sole con pavimento soffocante del tuo predecessore. piazzole spaziose, quasi tutte con acqua e scarico. e tutto a 230V. gestori amichevoli e flessibili. Lavatrice e asciugatrice a disposizione (modello casa). ingoia solo monete da 1 euro. Libreria GIGA disponibile. I sanitari sono perfettamente puliti. manca solo l'asciugamani
Primo posto con una bella vista. A pochi passi dal centro. Peccato che non ci sia un'area di sosta. Molto spazio e ben frequentato da camper a marzo.
Ho trascorso una fantastica settimana a marzo. Skibus nelle vicinanze (negozio di punta sci e scarpe presso l'impianto di risalita in un deposito). Bellissimo campeggio, deliziosi panini e buon ristorante (da asporto). Edificio sanitario 5 stelle e super pulito. Sali sulle lussuose e spaziose docce a pioggia. Sauna/infrarossi per € 5 pp ogni volta. Accanto all'Aqua Dome. Proprio attacco gas ideale senza problemi con le bombole. Ci vediamo l'anno prossimo
Ideale per il transito. 3/4 pieno venerdì di marzo. Anche un bel posto dove stare più a lungo per passeggiate e piste ciclabili. La città di Ulm ha visitato un bel percorso lungo il Danubio fino all'accogliente centro. Il percorso più bello viene subito lasciato all'ingresso del CP, quindi si raggiunge il sentiero lungo il Danubio più veloce. Ottimo sonno tranquillo di notte
Accoglienza cordiale anche se si desidera utilizzare il posto di cura solo per € 4.
Ottimo posto per il transito. Vicino all'autostrada. Outlet e centro a pochi passi. Supermercato Rewe con panini freschi accanto al CP.
Posto libero, in parte ad anello di svolta. quindi un po' di livello 2 nel parcheggio in retromarcia. bel posto tranquillo, senza servizi.
Affare perfetto. Naturalmente, ci si aspetta anche che tu utilizzi l'ordinato centro benessere e, se lo fai, e ne fai una segnalazione/chiesta al momento della prenotazione, sei libero di pernottare sul sito P. può essere un po' stretto per camper più grandi, ma ho messo bene il mio integrale da 7,4 m nell'angolo. La sauna costa 30 euro PP dalle 17:00. Con gli attuali prezzi del gas, è più economico che fare la doccia a casa, per così dire.
luogo perfetto per una visita a Schiedam o Rotterdam. il paese è raggiungibile a piedi. Puoi già vedere AH dal camper. ci sono 2 posti auto che possono ospitare comodamente camper di 7,5 metri. Per parcheggiare dalle 09:00 alle 20:00 bisogna pagare tramite l'app o al chiosco, max 7,40 al giorno. quindi sei libero di notte. percorso di avvicinamento va bene da fare. un po' stretto qua e là, ma ovviamente sei in città.
Questo posto camper è il tipo perfetto per noi proprietari di camper. Bellissimi sentieri lastricati per sotto il camper e l'erba intorno ad esso per sedersi. 16 Una corrente, una buona zona di approvvigionamento e persino servizi igienici, cosa si può volere di più? Hai una bella vista e l'attività del contadino accogliente gratuitamente.
zoals al door anderen gemeld, de ontvangst è prima. Je mag (nu) zelf een plekje uitzoeken. elke plek heeft water, stroom, afvoer en kabelTV (iig de plekken langs het water). Fin qui tutto bene. 3 stelle omdat het toiletgebouw niet fris era. non alleen de toiletten zelf maar ook het 'middendeel'. non posso dirmi che cosa è successo di recente. e dat kan anche nog eens gebeuren, maar niet voor het bedrag van 68 eur voor 2 nachten!
La perfetta piazzola per camper, tutto ciò che puoi desiderare è stato pensato ad un ottimo prezzo. Gustose uova fresche, gelato e yogurt. Tavoli da picnic, area lavaggio biciclette, stazione di ricarica, sauna (ma non ora). Tante riviste e libri, amo non buttare ma condividere. Meraviglioso a piedi/in bicicletta. Delizioso mangiato alla Steakhouse de Rooie Ridder.
Eccellente CP con doccia / wc e simpatica signora che lo gestisce. Situato in Via Verde
Ottimo posto per una notte. Non credo ci siano strutture. E libero Cammini in città così
Va bene per una notte in transito. C'è anche qualcosa da fare nella zona. Puoi sentire l'autostrada ma non ti dà fastidio.
Comodo e in effetti dovrebbe essere in molti altri posti
Utilizzato per pernottamento in transito. molto spazio lasciato quando siamo arrivati alle 23:00. Mi sono svegliato un paio di volte a causa del rumore dall'autostrada.
Bel posto eravamo lì con 5 camper. Meravigliosamente tranquillo e buio pesto così bello osservare le stelle. A 800 metri da un delizioso panificio e accanto alla pista ciclabile per bellissimi percorsi. Vorremmo tornare di nuovo.
Ottimo CP per visitare la città. I posti sono spaziosi per un CP di città. Ho dormito meravigliosamente. Bella vista. L'autobus per il centro parte ogni 20 minuti. La registrazione alla reception è lenta.
Super comodo per visitare il bel centro. Pane fresco tutto il giorno all'adiacente distributore di benzina con Carrefour Express. Colonna Sani in duplice copia quindi mai lunghe attese. Camminando verso il centro. Grand Carrefour a 900 metri (in salita). Dormito molto sicuro.
Campeggio ben tenuto, splendidamente situato. Sanitari super puliti. I blocchi sono necessari perché pochi punti piatti. Negozio con pane fresco e bar in campeggio. Abbiamo camminato magnificamente e fuori stagione puoi parcheggiare con un camper a Ordessa
PC super maneggevole. Ben posizionato e in pochi minuti nel centro e molti percorsi pedonali / ciclabili nelle vicinanze. Almeno circa 50 campeggiatori il 22 settembre. 3€ per 24 ore e anche il rifornimento di acqua costa 3€. Bel posto tranquillo e dormito bene. Nel pomeriggio la discarica è stata ordinatamente pulita. Più comuni dovrebbero seguire questo esempio
campeggio molto carino e verdeggiante e ideale per vedere la bellissima città e passeggiare magnificamente. Il ristorante dall'altra parte della strada è di prim'ordine e incredibilmente economico. Ma con un camper grande un campeggio goffo, il nostro è 7,40 e difficile da parcheggiare tra più alberi, quindi la tenda da sole poteva essere rimossa solo un po 'e anche il camper sotto la resina. È anche difficile attraversare il campeggio a causa di alberi troppo larghi e troppo bassi. Sanitari moderatamente puliti.
Il posto migliore per visitare la bellissima Saragozza. Facilmente raggiungibile dal CP in bicicletta, tram o scooter elettrico. (Scarica l'app Bird e vai).
Bel campeggio e in posizione ideale per visitare il bellissimo centro a piedi o in bicicletta. Sanitari moderni e puliti. Belle anche le passeggiate dal campeggio, vedi Wikiloc. Dalle piazzole camper bella vista sulle montagne e sul centro. Altamente raccomandato. Tariffa acsi 18€.
Posizione ideale per passeggiate a piedi o in bicicletta al bel centro a 2 km. Situato nel parco vicino allo skate park. Molto impegnato con famiglie e bambini il venerdì sera fino alle 21:00. Ottima Mercadonna all'angolo, utile per colazione fresca e shopping. di notte gli irrigatori si accendono per l'erba quindi fate attenzione se parcheggiate lo sbalzo sopra l'erba e 1 x spaventati da pazzi che hanno dato un botto contro il camper nel cuore della notte.
campeggio situato vicino alla Via Verde così bella in bicicletta. Bella piscina. Sanitari vecchi ma puliti. Molti posti permanenti. Non utile con camper grande/alto. Il tessuto della radice pende sopra i luoghi. La maggior parte era troppo bassa per il nostro camper con l'aria condizionata sul tetto. E per la prima volta in 10 anni danni da campeggio causati da un tubo sporgente sul tessuto della radice. Quindi stai attento.
CP ideale con servizi per visitare la bellissima Valencia. Il centro è facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici o in bicicletta. Anche al buio su piste ciclabili ben illuminate. Ci è piaciuto anche andare in bicicletta fino alla spiaggia. Ottimi servizi igienici moderni e lavatrice/asciugatrice.
Altamente raccomandato. Splendidamente situato e ottimo per andare in bicicletta e camminare. Non dimenticare di mangiare il gelato a Grubbevorst. Campeggio meravigliosamente tranquillo anche se ben occupato. Luoghi spaziosi.
Bel posto con bella vista. Bei posti con un pezzo di asfalto e un pezzo d'erba. Fabbricato sanitario non utilizzato. Luogo ideale per passeggiate a piedi. Delizioso panificio nel villaggio. Ritorneremo sicuramente. Anche il check-in / prenotazione / pagamento senza contatto in tempo corona è molto bello.
Prima CP vicino al centro. Ho dormito meravigliosamente. Bella passeggiata attraverso il centro storico e attraverso la natura Koningssteen di Natuurmonumenten. Sicuramente un posto in cui tornare.
Bellissimo posto camper ben curato tra i peri. Bella bicicletta dal CP. Negozio di campagna e negozio di formaggi vicino al CP. Consigliato!
Ben posizionato per canoa / escursionismo / ciclismo. Proprietario molto amichevole. Macchie per camper asfaltate o spot sull'erba su un'isola. Fabbricato sanitario non utilizzato. Torneremo entro l'estate in canoa
Sitecode: 19073
veniamo qui più spesso. sicuramente "fuori stagione". poi a volte devi camminare verso i rifiuti o l'edificio dei servizi igienici. È piacevolmente tranquillo in questo momento.
camper piatto fine. gigantesca area di toelettatura. Corrente 16A. pratica macchina per il check-in. l'unico peccato è che puoi prolungare solo per un'intera notte e non fino, ad esempio, alle 15:00. ora devi andartene entro le 11:00.
Siamo stati qui 1 notte. meravigliosamente tranquillo e il Giethoorn (ora deserto) ai tuoi piedi. ottima base per gite in bicicletta. Corrente 6A (2,50) sul lato costoso. soprattutto se ci metti solo il frigorifero e qualche tazza Nespresso.
I migliori servizi igienici del campeggio super puliti, lussuosi e arredati con gusto, proprio come il resto del campeggio. Personale super gentile. Posti standard 16 ampere, scarico / acqua / TV / wifi. A 5 minuti a piedi dal mare e dai bar sulla spiaggia. Molte strutture nel parco. Nessun problema con le monete per la doccia, anche con lavastoviglie gratuite.
Nice CP. Buon ristorante con ampia terrazza aperta nei fine settimana. Molto amichevole. Suggerimento con il bel tempo a Maikammer a 3 KM è una piscina all'aperto molto bella. Bella bicicletta e bei posti nella zona
Siamo finiti qui perché i viticoltori della zona erano pieni. ottimo per passare la notte, dormito bene e in centro. Possibile svuotamento di acqua pulita, acque di scarico e servizi igienici. Un parcheggio non è quindi piacevole.
Posto tranquillo con una bellissima vista presso un simpatico contadino. Possibilità di svuotamento parco giochi, wc, acqua e gabinetto. Alla ricerca di un punto piatto quando è occupato.
Bel posto. Assicurati di essere in prima fila a causa della vista e puoi ancora sederti sull'erba davanti al tuo camper. Esci presto per la bellissima passeggiata intorno alle 3 Zinnen.
Ottima vista e ottimo sonno. I posti più belli fila sulla destra poi si può anche godersi il panorama sull'erba su una sedia. Abbiamo fatto la bella passeggiata con ascensore e poi camminando per 3135 metri vedi Wikiloc
bel campeggio in posizione ideale per belle passeggiate e gite in bicicletta. Bel ristorante nel campeggio. Bello anche il benessere privato. I sanitari sono molto puliti e il personale molto cordiale. Comodo treno per la gondola. Carta ospiti gratuita inclusa economica con ascensori. Consigliato
la posizione è in alto così vicino alla spiaggia, scegli il tuo posto, anche luoghi lunghi / spaziosi vicino alla spiaggia e posti bellissimi tra gli alberi. la spiaggia è incantevole. ideale per visitare Venezia. Con Acsi 17 a notte tasse incluse. Aspetti negativi: sanitari datati e non sempre freschi, discarica camper a rampa stretta, resina che cade dagli alberi
Posti molto piccoli o paghi di più per un posto più grande. Eravamo in fila a circa un metro di distanza. Misura CP come idea per il campeggio. Sanitari molto puliti, personale molto gentile, gustosi panini ea pochi passi dal centro. Meravigliosamente tranquillo così ho dormito bene.
Molto impegnato all'inizio di settembre e tanti bambini con i go-kart da corsa. Non un campeggio dove vai per riposarti. Sanitario pulito. Bella spiaggia e ottimo nuoto / paddle boarding, canoa nel lago. Molti bei viaggi nella zona e si ottiene una carta gratuita per gli ospiti per ascensori, piscine, ecc. Gustosi panini e molta scelta nel negozio. Piccoli punti. € 113 per 4 notti Acsi 2 adulti
Campeggio in posizione ideale per bellissime passeggiate e gite in bicicletta. Spar e gustosa pizzeria dietro l'angolo. Sanitario un 10 mai visto così pulito. Proprietario super gentile e fornisce molte informazioni per bei viaggi. Da 3 notti tessera ospiti gratuita per es. Ascensori, autobus a piedi, piscina
La posizione è ottima lungo la pista ciclabile fino a Lindau dove ci si trova già dopo quindici minuti di scale. È possibile utilizzare i servizi del campeggio e c'è una spiaggia con prato erboso sul lago. Il camper è in un punto stretto e non c'è spazio per sedersi all'esterno. Ottimo per 1 notte e ideale per visitare Lindau.
La posizione è ideale a pochi minuti a piedi dal centro. Bene sanitario. Accanto al supermercato con panetteria. Un parcheggio molto pieno poco invitante con punti stretti. Strano che tu possa prendere l'acqua per il gabinetto / acqua pulita solo dalle 9 del mattino. Per 1 notte va bene più a lungo cercherei qualcosa di più carino / più carino / più accogliente.
Bel posto dove passare la notte. Sei nel parcheggio dell'Highline 179. Bello e tranquillo la sera. Ci siamo stati con circa 10 camper. Dopo colazione attraversa il ponte sospeso e la passeggiata più lunga per tornare al camper. Ci sono molte piste ciclabili / escursionistiche. Tra le 08:00 e le 2000 si pagano 4 € di parcheggio.
CP ben situato tra gli alberi da frutto (scegli te stesso) e una vista dell'uva. Una bella degustazione di vini tutti i giorni tranne la domenica. A pochi passi da panetteria / centro. Delizioso mangiato a t Marktplein. Punto di nuoto a pochi passi dall'Imbiss dal centro. Splendidamente pedalato lungo il Main. Il villaggio stesso è molto bello. Ho dormito meravigliosamente. Altamente raccomandato e ottima sosta per 2 notti. Si riempie velocemente nel pomeriggio
Bel posto, ho dormito meravigliosamente per 2 notti. Su una diga vicino a una spiaggia dove c'è anche un bar sulla spiaggia. Bella nuotata. Abbiamo usato questo posto per andare in bicicletta (4 km) al Bataviahaven per una gita di un giorno Marker Wadden con Fogol (consigliato anche). Oostvaardese Plassen, Batavia Stad outlet anche nelle vicinanze
Bellissimo molto ben curato CP. Situato in posizione ideale per il ciclismo e l'escursionismo. A breve distanza in bicicletta da coltivatori di frutta per deliziosi frutti estivi. A 9 km in bicicletta dal lago Haarrijnse con spiaggia e bel bar / ristorante Far West.
Nessun campeggio dove ci siamo sentiti a nostro agio nel tempo della corona occupato nel piccolo edificio sanitario dove era impossibile mantenere le distanze. L'erba sul campo in cui ci trovavamo non è così alta e bagnata. Molto disordinato. Gli agnelli con la corda intorno al collo erano divertenti per i bambini, ma lo trovavano triste per gli animali. Il molo della canoa era in parte caduto sul lato e solo pericoloso. Posizione molto bella.
Bellissimo campeggio verde e spazioso. Proprietari amichevoli. Posizione ideale per bellissime passeggiate e gite in bicicletta. Puoi facilmente visitare i 3 parchi nazionali in bici dal campeggio. A causa della corona sanitaria chiusa quindi nessun giudizio.
Situato in posizione ideale per visitare Gand. 4 km in bici o in autobus. Bel nuoto nel lago. Paesaggi verdi e luoghi spaziosi. Sanitari in qualche modo obsoleti e non sempre freschi. Negozio e panini freschi. Ideale per noi per visitare le feste di Gand.
Sitecode: 20146
Ottimo CP con punti piatti. Il campeggiatore sta su ghiaia e un grande pezzo di erba. Pulito igienico Personale molto amichevole. Anche nelle folle estreme, tutto va bene durante il viaggio. A pochi passi dalla spiaggia e da Brouwersdam.
Campeggio eccellente in una splendida posizione. Bagni puliti, proprietari amichevoli e meravigliosamente calmi e verdi. Piscina (coperta). Ho dormito meravigliosamente. Spazi lunghi e spaziosi. Ideale per il transito a 1 km dalla A28. La prossima volta resteremo più a lungo per scoprire l'area. Abbiamo pagato solo 14 € con una carta ACSI il 26 giugno
Questo CP è un incrocio tra un CP e un campeggio. Così verde, seduto fuori, tenda da sole e la maggior parte dei luoghi di energia elettrica. Niente docce / wc / reception. Posizione ideale per visitare La Rochelle in bicicletta a 3 km di distanza. Ho dormito meravigliosamente.
Questo CP è solo APERTO. C'erano 8 campeggiatori oggi. Abbiamo usato la posizione per parcheggiare nella trafficata Bayonne. Puoi facilmente andare al centro in bicicletta. Delizioso pranzo a Xafla al centro e biciclette attaccate al fiocco di fronte.
Bel campeggio verde vicino al mare. Bella piscina con idromassaggio, sauna e bagno turco! Personale molto amichevole. Pane in anticipo alla reception Eccellente wifi. Bite beach diversi bei ristoranti / bar. Percorso ciclabile / trekking a St Jean de Luz circa 6 km con poca salita. Anche la fermata dell'autobus di fronte al campeggio a St Jean de Luz. A 9 a causa della mancanza di sedile del water e carta igienica altrimenti un 10.
Posizione ideale per visitare Saragozza. La fermata del tram per il CP e il tram passano frequentemente. Ho dormito bene Il 23 giugno c'erano circa 25 campeggiatori. Carrefour grande a 2 minuti di auto se si guida intorno ad esso si dispone di un porto di parcheggio sul lato. Il parcheggio normale non si adatta al camper sottostante. Top ha organizzato regolarmente questo CP gratuito dal comune
Conveniente per visitare la città. Abbiamo corso per 20 minuti per trascorrere la notte nella splendida natura del Parco Nazionale Canon de Rio Lobos.
Situato in posizione strategica per visitare Salamanca in autobus / bicicletta / taxi. La grande piscina potrebbe essere molto fredda il 19 giugno (17 gr). Pulito igienico Campeggio sabbioso
Bel posto con ombra. Il 21 giugno eravamo lì con solo 1 altro camper. Molti uccelli, rane e farfalle camminano meravigliosamente. Porta il binocolo con te! Ho dormito meravigliosamente. Le passeggiate sono ben segnalate e vicine al fiume.
Servizi igienici puliti e una bella piscina. Giorni della settimana super silenziosi a metà giugno. Un sacco di uccelli che cantano e campane di mucche. Sfortunatamente molte mosche la sera, quindi sedere fuori non è possibile. Bella passeggiata dal campeggio con Wikiloc.
È un peccato che in un porto di lusso così grande non venga offerta energia elettrica con le calde estati qui. Inoltre, ottimo posto per visitare Gibilterra. Ottimo da fare con una bici. In salita con un ascensore abbiamo trovato costoso e per i turisti le scimmie al piano di sopra, non è la nostra cosa e costoso.
Posizione ideale per visitare la bella e piacevole città di Jerez. Sanitario pulito bene. Antonio e sua moglie sono molto amichevoli. Ho ottimi consigli. Grande Aldi vicino per pane fresco. L'autobus si ferma davanti alla porta. Fantastico da fare con una bici finché segui la pista ciclabile.
La posizione è ottima con la barca per una fantastica spiaggia con un bar sulla spiaggia e bevande economiche. Anche una spiaggia proprio accanto al campeggio. Piccolo negozio, snack bar, terrazza nel campeggio. La carta igienica, il sapone e il sedile del water mancano, ma la posizione compensa molto. Personale cordiale Wifi fantastico e gratuito. Pressione a giugno.
Nota che questo non è un camper! In effetti, non ti è nemmeno permesso di parcheggiare lì! Dietro la stazione di polizia ci sono segni ovunque che non ti è permesso parcheggiare lì.
Bel campeggio moderno con servizi igienici puliti. Siamo stati qui 2 notti e diventa più affollato in giugno, quindi tutte le belle piazzole per camper sono già occupate quando siamo arrivati a metà pomeriggio. Gustosi panini freschi. Bel villaggio con buona atmosfera e belle spiagge. Anche in posizione ideale per gli escursionisti. Personale cordiale Altamente raccomandato
Situato in posizione ideale per visitare Lisbona. Luogo sicuro La settimana scorsa l'ultima barca è tornata alle 11:15. Siamo stati 2 notti con 5-9 campeggiatori. 2a sera per ascoltare della musica a tarda sera ma ottimo sonno. Luogo sicuro Gustoso sugo grosso fresco al terminale per 1,50
Bella vista, a pochi passi dalle gite in barca di partenza. Consigliata la degustazione del porto e il vasto tour fatto a Quinta do Bomfim! Mangiare in un ristorante adiacente è molto economico e in genere il portoghese non si aspetta una cucina raffinata. Non passare mai la notte in quel posto. Un sacco di rumore per tutta la notte dal personale delle navi da crociera
Ottimo posto e bagni puliti. L'acqua calda prima della doccia richiede un po 'di tempo per scaldarsi. Bello ciclismo. Ebikes non è un must. E non dimenticare di visitare il Parco Nazionale di Do Alvao. Mezz'ora di distanza e belle passeggiate.
Prendi l'acqua pulita e libera e buttala via. E toilette vuota, facile da guidare. Camper e abbigliamento possono essere lavati / asciugati proprio accanto ad esso. Intermarche e Aldi per lo shopping. E carburante economico. In breve, consigliato
Posizione ideale per visitare Porto. Con Uber abbiamo pagato tra 7 e 12 euro a corsa. E a portata di mano sul viale e sulla bellissima spiaggia. Il personale è super cordiale. I sanitari necessitano chiaramente di una sostituzione vecchia e mal tenuta, abbastanza pulita. Il WC non sciacqua correttamente e la doccia è tiepida.
Sitecode: 19395
Un campeggio sulla spiaggia un po 'spoglio con una spiaggia meravigliosamente tranquilla senza bar e roba. Personale cordiale, gustosi panini freschi. I sanitari sono puliti e vecchi. 3 km a piedi in città con negozi, ristoranti, ecc.
Consigliato questo CP con bella vista. Vicino al mare Quindici minuti a piedi dalla bellissima spiaggia (da CP a destra segui il sentiero giallo fino a vedere un sentiero asfaltato fino alla spiaggia sulla sinistra). Bello camminare anche tu. Tavoli da picnic e rubinetto a pressione disponibili. Un sacco di posto alla fine di maggio per visitatori giornalieri e max 5 camper quando eravamo lì 2 notti.
Comodo per il transito o per visitare luoghi. Nessun posto dove stare per diverse notti. Sul fiume (molte piccole mosche) e piscina. C'erano altri 4 campeggiatori di turisti. Eravamo in piedi sotto un albero e tutto era costantemente sul tetto, quindi state attenti
Splendida posizione e in posizione ideale se si desidera camminare. Vari percorsi dal CP e dal centro. Meravigliosamente tranquillo di notte. Bakker pochi minuti a piedi. Ottimi ristoranti Bella vista Visti gatti, cani e cavalli sciolti, non causano alcun inconveniente. 1a notte 4 campeggiatori e 2a notte eravamo l'unico alla fine di maggio. Il posto era nel parcheggio.
Posizione eccellente vicino al centro accogliente e bellissimo direttamente di fronte al supermercato. Scaricare acqua e servizi igienici e acqua dolce. Situato nella parte posteriore su un fiume / parco. Ho dormito meravigliosamente il venerdì sera. I parcheggi per camper sono pieni alla fine della giornata e i normali parcheggi si riempiono anche di camper. Non 10 perché t è un po 'stretto con 7.40 camper se i posti sull'altro lato sono occupati. Anche tutto gratis.
Consigliato questo CP con bella vista. Vicino al mare Quindici minuti a piedi dalla bellissima spiaggia (da CP a destra segui il sentiero giallo fino a vedere un sentiero asfaltato fino alla spiaggia sulla sinistra). Bello camminare anche tu. Tavoli da picnic e rubinetto a pressione disponibili. Un sacco di posto per finire i visitatori del giorno e max 5 camper quando eravamo lì 2 notti.
Bel campeggio con servizi igienici puliti e buone docce e lavatrici. Situato in posizione strategica per visitare San Sebastian (bicicletta + treno 30 minuti). Anche a piedi possibile vedere Wikiloc per il percorso molto bello a piedi. 100 metri dalla spiaggia. Pane fresco / negozio / ristorante di fronte alla reception. Super ben aiutato dallo staff quando avevamo bisogno di lock man. € 20 a notte con la carta ACSI.
Nota: stai di fronte all'ingresso con entrambe le gomme sul passante della strada e guida fino a 20 cm dai montanti, poi scendono. Continua a guidare 1 minuto e le 2 borse successive pure. Bel posto vedere la nostra camminata Wikiloc da CP lungo il lago, attraverso la foresta 15 km. Panettiere e waserette poche centinaia di metri. Bel centro da non perdere le piccole strade
La posizione è superiore vicino al lago e al centro. Non è il posto migliore per riposare bene la notte a causa del treno che passa direttamente dietro il campeggio e durante il nostro soggiorno di notte anche lavorare in pista con un sacco di rumore. Sanitario abbastanza pulito senza rotoli di carta igienica e certamente non abbastanza in alta stagione
Super campeggio. Nuovo, pulito e completamente attrezzato con un bagno per cani. Comodo per camper e roulotte. Affittano anche case mobili. Direttamente di fronte al campeggio è una zona di lavaggio per camper / roulotte. Fermata dell'autobus di fronte alla porta. € 35 2 persone tutto incluso wifi top. Personale molto amichevole.
Sitecode: 19056
Ottimo campeggio per visitare Budapest. Sanitario molto pulito. Staff super cordiale e disponibile e molte informazioni turistiche e vendita dei biglietti. La città è facilmente raggiungibile con l'autobus e la metropolitana o il taxi costa circa € 15. Solo 1 lavatrice (gratuita).
Particolarmente pratico se arrivi la sera e vuoi visitare Auschwitz / Birkenau il giorno dopo. Ti trovi nel parcheggio tra gli autobus turistici. Posizione brutta e bizzarra. 30 Pln per 24 ore. Al mattino alle 730 la biglietteria si apre immediatamente, compra i biglietti per il tour e fa colazione in mezzo.
Ieri il 6 maggio c'era solo 1 camper e proprio quando siamo partiti 2. Posizione top vicino al parco ea 5 minuti a piedi dal centro. Silenzioso durante il giorno e di notte. Custodito con caneras e personale amichevole. € 54 o € 16. Centro commerciale a 1 minuto a piedi. Suggerimento usa i pratici gradini elettrici per scoprire questa bellissima città come un locale
Ottimo campeggio e sanitari super pulito. Alla reception è possibile ordinare il pane e un piccolo negozio. Cammini al centro in 5 minuti. E c'è molto da camminare dal campeggio. Consigliato. Per il camper 2 abbiamo pagato il consumo di energia elettrica 21 € a notte.
La posizione è ottima e non potrebbe essere migliore se si desidera visitare il centro. Molto centrale e silenzioso di notte. I posti in prima fila si affacciano sul centro e sull'Elba. Bietgarten vicino al campeggio. In questo modo l'autobus del panettiere per il pane fresco si ferma intorno alle 8 del mattino. 1 grande lato negativo della colonna idraulica è terribilmente sporca e hanno anche pagare € 2 per quello. Anche i rifiuti vengono raccolti troppo poco.
Posizione comoda vicino all'autostrada ea pochi passi dal centro e dal supermercato (15 minuti a piedi). Tranquillo di notte al mattino o traffico automobilistico dalla strada adiacente. € 7 a notte e pagare separatamente per l'energia elettrica. Distributore automatico per poter pagare per articolo e numero di telefono non disponibili.
Grande posto camper nel porto turistico. I sanitari sono nelle vicinanze e super pulito. C'è un ristorante buono e accogliente con una splendida terrazza. Anche un negozio, parco giochi e parco giochi d'acqua. Situato in posizione ideale per belle gite in bicicletta. Vicino alla fortezza di Naarden. Consigliato!