Parque de Campismo de Castro Verde

• Cani ammessi

W

Wagenaar1959

ott 2025

Peccato per la sosta a lungo termine di camper, roulotte e tende, che la rende un'area trascurata. Il prezzo è di 16 € per un veicolo e due persone. Con i costi aggiuntivi per un cane (4,70 €) e un rimorchio (4,70 €), il costo supera rapidamente i 25 €.

her-wil

mag 2025

Non posso che essere d'accordo con molti dei commenti. Paghiamo 12 € a notte per il camper, elettricità ecc. inclusa. I servizi igienici sono obsoleti ma puliti. Il parco necessiterebbe di un po' di manutenzione extra, ma per 12 € non si può pretendere tutto. La città è facile da girare a piedi ed è molto carina.

Johannes-J

mag 2025

Ho soggiornato qui dal 10 al 12 maggio. Luoghi inclinati. I servizi igienici sono molto vecchi, i rubinetti sono rotti, ma sono puliti. Bel villaggio, raggiungibile a piedi. Abbiamo mangiato benissimo al Ristorante Castro. La reception apre solo alle 9:00 per pagare e andarsene.

Rua Timor Lorosae

7780, Castro Verde, Portogallo

37° 42' 16" N 8° 5' 16" W

37.70451 -8.08783

aperto 9-21: 00-piscina 50 m con sconto di camping-1 ° mercoledì del mese EcoMarche mercato-chiude-centro 500 m

CCI - Camping Card International