Vilamoura Rustic Motorhome Aire

• Lavatrice

Moondoggie

mag 2025

Ottima accoglienza, campeggio sicuro con due cancelli, il cane Bobby è davvero dolce e accoglie tutti calorosamente. Servizi igienici semplici ma puliti, con le bici elettriche siamo stati a Vilamoura senza molto traffico. Si trova sulla strada principale, il che non è troppo fastidioso, ma non dimenticate un repellente per zanzare.

fewmy

mar 2025

Un paio di notti fantastiche in questo sito intimo, sicuro e amichevole. Tutti i comfort che puoi desiderare e altro ancora forniti da Anthea e Gerard. Allunga la mano fuori dalla portiera del tuo furgone e raccogli un'arancia fresca. Provala!

Fentp

feb 2025

Ci siamo divertiti. I proprietari sono molto disponibili. In realtà sei nel loro cortile, ma ti lasciano abbastanza privacy. Il pasto in comune era delizioso e piacevolmente rilassante.

N125 436a

8100-294, Loulé, Portogallo

37° 6' 45" N 8° 6' 23" W

37.11256 -8.1063

CONTATTACI IN ANTICIPO - Piccola Boutique - SOLO per adulti di età superiore ai 18 anni - Due giardini da godersi al sole / all'ombra - 5 km dal porto turistico di Vilamoura - Ristoranti / banchetti lungo la strada a pochi passi - Deposito camper disponibile tutto l'anno - Australia e Sud -Proprietari africani