Terra de Iguanas

• Lavatrice

• Cani ammessi

kneveltje

3 settimane fa

Abbiamo soggiornato in questo splendido campeggio a novembre, gestito dal gentilissimo e disponibile Ronnie! Abbiamo avuto qualche problema con il camper e Ronnie ci ha aiutato a trovare un parcheggio nelle vicinanze! In totale, siamo rimasti lì per otto notti e non abbiamo avuto problemi! Ora siamo di nuovo in viaggio con il nostro camper, che si guida di nuovo alla grande! Ronnie, torneremo sicuramente!

boomkruiper

5 settimane fa

È fantastico tornare in questo posto incantevole. Ancora una volta, abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale da Ronnie. Il posto era già eccellente, ma è stato ulteriormente migliorato, rendendolo davvero degno di 10 stelle. Ci siamo trovati bene di nuovo e non vediamo l'ora di tornarci. Consigliamo vivamente questo posto.

Moai-Fuort

ott 2025

L'accoglienza è stata cordiale e accogliente; niente è troppo complicato per quest'uomo, fa di tutto per farti sentire a tuo agio. I panini freschi sono pronti alle 7:30 del mattino e i servizi igienici sono fantastici, niente di cui lamentarsi. Ronny, grazie mille. ✅👌. A presto.

Estrada Principal 76

3440-471, São João de Areias, Portogallo