Camping Tamanco

sjors24

lug 2025

Siamo arrivati e siamo stati accolti calorosamente. Abbiamo potuto scegliere prima un posto, il resto è arrivato dopo. Stavano cercando di risolvere un problema con un bagno intasato. Tutto era pronto. Abbiamo messo una rete intorno al camper per i cani. Una volta finito, potevamo andare via. Niente cani di grossa taglia, massimo due, e non possono abbaiare. Consiglio per la prossima volta: chiedete prima cosa hanno con sé. Prendetevi il tempo necessario prima di mandarli via.

CampingLimon

giu 2025

Un vero gioiello: tanta attenzione ai dettagli. Splendido contesto naturale, ottimi servizi igienici, proprietari cordiali. Piazzole molto spaziose, a volte anche con musica dal vivo la sera. Qui ci si può davvero rilassare. Non è un campeggio tipico, e questo è un bene. Altamente consigliato!

Eddyk

mag 2025

Che bel campeggio! Tutto inizia con l'accoglienza amichevole dei proprietari inglesi. E poi ci sono i posti nascosti tra gli alberi e gli arbusti, che garantiscono sufficiente privacy e ombra. I servizi igienici sono eccellenti. Solo un piccolo sgabello nella doccia sarebbe stato gradito. Oppure una panchina nell'area comune. Questo campeggio è altamente raccomandato.

Rua do Louriçal 11

3105, Pombal, Portogallo