Rua dos eucalyptos

Ottimo posto per un pernottamento. Spazioso e pulito. A pochi passi dal grazioso villaggio e dal mare. Struttura di servizio molto ben organizzata. Vicino al supermercato.

Leggermente inclinato??? Beh...questo è un eufemismo. Si potrebbe correggere in qualche modo con dei blocchi, ma il nostro sistema di livelli si è rifiutato di funzionare. Un po' di rumore del traffico. Ottima posizione per raggiungere supermercati e stazione degli autobus (ad esempio, quello per Lisbona o Sintra; noi non l'abbiamo preso). I servizi igienici sono puliti, ma manca lo scarico dell'acqua per il water; solo acqua con euro.

Bikersontour

giu 2024

Sosta molto buona. Posti auto in leggera pendenza su asfalto, acqua 2euro per 5 min ad ottima pressione altri servizi gratuiti. supermercati molto vicini. città e spiaggia a circa 20 minuti in discesa con numerosi bar e ristoranti

Rua dos Eucaliptos

2655, Ericeira, Portogallo

38° 58' 5" N 9° 24' 23" W

38.96813945 -9.40632533

enorme parcheggio alla stazione degli autobus - posto tranquillo per scoprire la città di Ericeira. (1,5 km) - nessuna ombra - molti supermercati nelle vicinanze.

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!