@Bikersontour
- 2023
- Fiat Ducato Ducato
- 2019
sosta perfetta per Lisbona 2 euro/24 ore abbiamo appena comprato un altro biglietto per il 2° giorno e abbiamo mostrato nella finestra un po' di rumore stradale dalle 06.30 ma ok, il traghetto è molto facile. la città è molto percorribile a piedi, molto meglio che volare in giro in un tuc tuc
Sosta molto buona. Posti auto in leggera pendenza su asfalto, acqua 2euro per 5 min ad ottima pressione altri servizi gratuiti. supermercati molto vicini. città e spiaggia a circa 20 minuti in discesa con numerosi bar e ristoranti
Ottima sosta, ampio parco, bar e ristorante a portata di mano. molto tranquilla. disponibile anche un ampio campo ma si stava ribaltando, quindi ho detto di no
ottima sosta tranquilla, molti gradini in discesa verso la città. ma un sacco di bar/ristoranti e belle cose da vedere

sosta molto buona 3 euro /nt o 5 con elettricità tramite scatola onestà. cavo lungo necessario per ehu man mano che si abituano i punti più vicini. eccellente per porto e braga 2 euro in treno in contanti o con carta, disponibile in inglese ottieni 1 biglietto a tratta
sembra essere un'ottima sosta, siamo arrivati verso mezzogiorno di sabato ed eravamo già pieni e nessuno sembrava andare avanti :(
Perfetta sosta sicura per Barcellona piazzole ok strutture buone nvr usato doccia quindi non posso commentare abbiamo soggiornato 2 notti. facilmente raggiungibile a piedi dalla stazione ferroviaria o dalla spiaggia, quindi 30 minuti in città, biglietto m/c sulla piattaforma sicuramente consigliato
Il padrone di casa molto gentile è riuscito a farci entrare senza prenotazione, 20 euro in tutto, penso che si paghi per la doccia e la lavatrice. Bella passeggiata in città e di fronte al mare. codice chiave per cancello in feltro v sicuro consigliare
Molto amichevole. proprio dietro il ristorante 12 euro per 24 ore e tutti i servizi. Bella passeggiata in città e vedere le cascate. molti ristoranti in città lo consiglio vivamente
Ottimo sito, ottimi percorsi ciclabili. siamo stati all'inizio di novembre...niente di aperto, portati le tue provviste fai attenzione a non parcheggiare sotto gli alberi a novembre vieni bombardato dalle ghiande 21 euro con elec. l'estate sarà molto impegnativa
che fantastica sosta al pub, panorami fantastici, passeggiate fantastiche (non sono ammessi cani sulla passeggiata sulla spiaggia, dice che vieni multato) cibo e servizio eccellenti
Posizione molto bella, bella vista. proprietario adorabile con un buon sito pulito 23 euro per 2 e moho 3 extra per elec
barriera di sicurezza, 20 euro/24 ore circa 35 minuti a piedi dal centro storico. Custodiscilo lì per qualche giorno ed è utile, lo consiglio vivamente
Sitecode: 19308
posto incantevole e pulito proprio vicino al fiume. Personale molto gentile 21 euro utilizzando lo sconto ACSI 4 euro per il lavaggio e lo stesso per l'asciugatrice (gettone alla reception) Il cibo del ristorante era molto buono
Mario è molto amichevole. Bel sito ideale per Zagabria. Ancora meglio usare il papà di Mario per il taxi 35 euro andata e ritorno Pane carne e formaggio all'arrivo
Ottima posizione buona per andare in bicicletta, per lo più chiusa (ottobre) buone piazzole, servizi igienici puliti 17 euro con cane e sconto per i membri ACSI lo consiglio vivamente
Sitecode: 101911
Accoglienza molto piacevole anche se stavano chiudendo per fine stagione. A pochi passi dalla città ho trovato un ottimo ristorante con cibo e servizio eccellenti (hangya panzio) 17 euro tutto compreso 2 inglesi e un cane in tournée nell'ottobre 2023