Abbey Gate Farm

tunk

ago 2025

C'è tutto ciò di cui hai bisogno. È ben tenuto e facile da usare, anche senza prenotazione.

Kleinhbr

lug 2025

Posizione splendida e tranquilla con 5 piazzole per camper. Piazzole pulite, spaziose e con una vista spettacolare. Elettricità e scarico acque reflue disponibili. A soli 2 minuti dalla strada principale.

ManonW5

mag 2025

Bella e tranquilla area sosta per camper (ci sono anche roulotte). Acqua pulita disponibile. Scarico corretto delle acque grigie e nere. Si sente il rumore delle strade circostanti, ma non lo abbiamo trovato fastidioso. Prezzo a notte £22 incl. elettricità. Non sono disponibili servizi igienici o docce, né Wi-Fi. Pagamento solo in contanti, con PayPal o bonifico bancario (costi elevati per il bonifico!) La vista è molto bella. Abbiamo visto il sole tramontare dietro le montagne, bellissimo!

Musbury Road

EX13 8TT, Axminster, Regno Unito

50° 45' 57" N 3° 0' 35" W

50.76583 -3.0097

vista panoramica sulla valle dell'Axe - a soli 5 miglia da Lyme Regis e dalla Jurassic Coastline - centro 2 km.

22,00 £

CCC - Camping & Caravan Club