Northwick Farm Holiday

• Elettricità (unknownA)

• Cestino

IndigoMarley

lug 2025

Campeggio piccolo e grazioso, splendida vista sulle colline, servizi standard. Bagni puliti, area cani separata. Broadway raggiungibile a piedi. La linea ferroviaria è appena percettibile, con pochi treni. Belle passeggiate nella zona, come quella alla Broadway Tower. Ottimo per qualche notte.

Nergens.en.Overal

lug 2024

ho soggiornato qui una notte. sono stati accolti molto gentilmente dal proprietario. tutto ciò di cui hai bisogno è lì. abbiamo pagato £35 comprese docce ed elettricità.

Jaanda

ago 2023

Siamo stati qui per 5 notti ad agosto. Che campeggio meraviglioso. Bello e tranquillo, con vista sul treno a vapore da un lato e sulle colline con la torre di Broadway dall'altro. Si consiglia la passeggiata qui (percorso presso le info turistiche). Al proprietario Justin piace parlare del suo campeggio. Bagni puliti con musica piacevole. Abbiamo preso il treno a vapore per Cheltenham. Come i veri olandesi, prendi le biciclette (gratuitamente).

Pry Lane

WR12 7LP, Broadway, Regno Unito

52° 2' 9" N 1° 52' 38" W

52.03593 -1.87716

Campeggio tranquillo con ampie piazzole - centro 1 km.

1 gen a 30 giu

35,00 £